コメント
しおり
16週ではまだわからないと思います😂
私の場合は18週で2Dエコーで男の子だと分かりましたが、女の子は確定まで時間がかかるようです☺️
杏仁豆腐
だいたいは20週以降にお股が見えたら分かりますのでもう少しですね💕
-
t.a
やはりそうですよね!
きっとあっという間に来ると思うので
楽しみに待ちます💓✨- 5月15日
しおり
16週ではまだわからないと思います😂
私の場合は18週で2Dエコーで男の子だと分かりましたが、女の子は確定まで時間がかかるようです☺️
杏仁豆腐
だいたいは20週以降にお股が見えたら分かりますのでもう少しですね💕
t.a
やはりそうですよね!
きっとあっという間に来ると思うので
楽しみに待ちます💓✨
「16w5d」に関する質問
2人目妊娠中で、16w5dです 同じくらいの方、胎動感じますか? たまにプツンと微かに感じる時がありますか? 集中すると逆に分かりません。 お腹がポコッとなるくらいに感じるのはいつ頃ですか?
今日16w5d妊婦健診でした🤰 先生に性別分かるといいな〜って言ったら なんかちらちら見えるね〜あるね〜って言われました😳︎💕︎ たしかに1人目にはなかったものがちらちら見えてました🤭 これは男の子確定ですか🥺❓
胎動について 17w6d初産です 初めてなのですが、16w5d頃に下腹部のところとヘソ下あたりでポコっとなってから胎動かも?と気づいて胎動と信じて今に至るのですが、普段は筋肉の痙攣みたいにポコってなる感じでちょっと違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.a
やはり、そうなんですかね?知り合いが15週で分かったので…わたしもわかるかなとドキドキしてました(笑)ま!どちらでも嬉しいんですけどね😊💓💓
しおり
男の子だと早く分かる方もいるみたいですよ😇
次の検診では分かるかもですね!
楽しみですね☺️
t.a
なるほど!!
まわりからは男の子かね(笑)って
なぜかわたしのことを見て言うので
なんとなく男の子なのかなとか
勝手に思ってますが😂💦
性別わかるまで、ドキドキしながら
楽しみに待ちます〜💓