コメント
しおり
16週ではまだわからないと思います😂
私の場合は18週で2Dエコーで男の子だと分かりましたが、女の子は確定まで時間がかかるようです☺️
杏仁豆腐
だいたいは20週以降にお股が見えたら分かりますのでもう少しですね💕
-
t.a
やはりそうですよね!
きっとあっという間に来ると思うので
楽しみに待ちます💓✨- 5月15日
しおり
16週ではまだわからないと思います😂
私の場合は18週で2Dエコーで男の子だと分かりましたが、女の子は確定まで時間がかかるようです☺️
杏仁豆腐
だいたいは20週以降にお股が見えたら分かりますのでもう少しですね💕
t.a
やはりそうですよね!
きっとあっという間に来ると思うので
楽しみに待ちます💓✨
「初マタ」に関する質問
37w初マタです👶🏻 胎動でお腹がよく張るのですが、それに痛みがついてきました💧多分お腹のスペースがなくなってきて、ぐにょーんって感じで動いてるから押されて痛いんですよね…? 胎動の痛みだとは思うのですがよく分から…
潰瘍性大腸炎のママさんいらっしゃいますか? 昨年に上記診断を受け、リアルダ2錠とペンタサを毎日使用しています。 現在初マタです。 消化器・産婦人科の担当医とそれぞれ相談しながら上記の5-ASA製剤を継続しています…
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t.a
やはり、そうなんですかね?知り合いが15週で分かったので…わたしもわかるかなとドキドキしてました(笑)ま!どちらでも嬉しいんですけどね😊💓💓
しおり
男の子だと早く分かる方もいるみたいですよ😇
次の検診では分かるかもですね!
楽しみですね☺️
t.a
なるほど!!
まわりからは男の子かね(笑)って
なぜかわたしのことを見て言うので
なんとなく男の子なのかなとか
勝手に思ってますが😂💦
性別わかるまで、ドキドキしながら
楽しみに待ちます〜💓