コメント
べべ
私も普段、親子サロンに行ってます😊
他の支援センターがどんな感じなのか知りたくてコメントさせて頂きました!!
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
べべ
私も普段、親子サロンに行ってます😊
他の支援センターがどんな感じなのか知りたくてコメントさせて頂きました!!
質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦
「保育」に関する質問
夫婦で土日休みです。 子供は1歳です。 土日は自宅保育しています。 夫婦で子供を見る時間に差があり、 妻の1人時間が少ないです。 この場合、皆さんならどうしますか? ・夫が子供を見るのは妻が買い出しに行ってる間…
産後の夫のひとり時間についてです… 生後2ヶ月、2歳の子を自宅保育してます。 夫は平日最近は特に仕事が忙しくて朝早く夜も遅く、家事や育児はワンオペです。土日は夫はジムやサウナに出かけます。それは昔からで、妊娠…
4人目妊娠中 12歳女の子、5歳男の子、2歳男の子がいます。 生まれる頃6歳男の子と2歳半の男の子がいる中 リビングでの赤ちゃんスペースに迷ってます。 今流行り?のおむつ台付きのベビーベッドを買うか ラックに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やんちゃねこ
そうなんですか😆もしかしたら親子サロンでお会いしてるかもしれませんね✨
やんちゃねこ
そうなんですね!
私も来週あたりからまた行き始めようと思ってるのでお会いしたらよろしくお願いします😊🎶
べべ
私は週1~2程行ってるのでお会いしてるかもしれないですね😊💕
べべ
そうなんですね😊
その時はよろしくお願いします(^^)