子育て・グッズ 千葉県八街市の保育園に通われた経験のある方、感想を教えてください。 千葉県八街市の支援センターで、実住保育園(0~1歳児限定の曜日以外)、風の村保育園、明徳やちまたこども園に行かれた事がある方いますか? 雰囲気など教えていただきたいです😄 ※普段は保健センターの親子サロンに行っています🎶 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 保育園 1歳児 保育 親 親子 サロン 1歳 こども園 千葉県 八街市 支援センター やんちゃねこ(6歳, 8歳) コメント べべ 私も普段、親子サロンに行ってます😊 他の支援センターがどんな感じなのか知りたくてコメントさせて頂きました!! 質問の答えになってなくてすみません🙇♀️💦 5月15日 やんちゃねこ そうなんですか😆もしかしたら親子サロンでお会いしてるかもしれませんね✨ 5月15日 べべ 私は週1~2程行ってるのでお会いしてるかもしれないですね😊💕 5月15日 やんちゃねこ そうなんですね! 私も来週あたりからまた行き始めようと思ってるのでお会いしたらよろしくお願いします😊🎶 5月15日 べべ そうなんですね😊 その時はよろしくお願いします(^^) 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃねこ
そうなんですか😆もしかしたら親子サロンでお会いしてるかもしれませんね✨
べべ
私は週1~2程行ってるのでお会いしてるかもしれないですね😊💕
やんちゃねこ
そうなんですね!
私も来週あたりからまた行き始めようと思ってるのでお会いしたらよろしくお願いします😊🎶
べべ
そうなんですね😊
その時はよろしくお願いします(^^)