お金・保険 みなさん家計簿はつけてますか?私はおかねレコというアプリを使ってます… みなさん家計簿はつけてますか?? 私はおかねレコというアプリを使ってますが、cmでやってるマネーフォワードに切り替えようかなと思ってます。 使いやすいですか?? ちなみに大変なので手書きでやるつもりはないです。アプリでは怖いのでカードや通帳との連携や課金はするつもりないです。 無料版のみで使ってる方もきっと多いですよね? 最終更新:2015年11月1日 お気に入り 6 アプリ 無料 家計簿 @さっちぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶーちゃん🐷 Zaimってアプリ使ってます!! レシート写メすると ほぼ入力してくれるので かなり助かってます✨ 11月1日 @さっちぃ ありがとうございます! 検索してみます😄 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@さっちぃ
ありがとうございます!
検索してみます😄