雑談・つぶやき ああもうほんと同年代のバカのせいでこれだから若い人は…って一括りにさ… ああもうほんと同年代のバカのせいで これだから若い人は…って一括りにされるのほんと勘弁。 殺人とか暴行とか虐待したやつ 自分がしたことと同じ事されたらいいのに。 若くてもちゃんとしてる人はしてるし いい歳してもくだらないことしてる人も居るのに 「若い」って部分だけピックアップされるの嫌だなあ。 人それぞれなのに悲しい。 実年齢じゃなくて精神年齢みてほしい。切実に。 (口悪くてすいません。否定的な意見ご遠慮ください。) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 年齢 虐待 もなか(7歳) コメント 退会ユーザー ほんとそうですよね! 一部分の悪い人がいるから言われますよね! 逆にお年寄りの中にもマナーのない人もいれば、とてもいい方もいるので一概に○○だから〜って括るのは良くないですよね! 5月15日 もなか コメントありがとうございます! 悪いところが目立つのはわかりますが それが全てだとは思って欲しくないですね😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
コメントありがとうございます!
悪いところが目立つのはわかりますが
それが全てだとは思って欲しくないですね😢