み
15時頃に1回、赤ちゃんせんべいとかサッポロポテトとかあげてます🤤

あーちゃんママ
15時~16時頃に1回
スティックゼリー、アンパンマンビスケット、ハイハイン、たべっ子どうぶつのベビー版、お野菜リングなどをあげてます★

あーやん
お昼ご飯と夕飯の間に、さつまいもを蒸したものとか、小さめのおにぎりだったり、おせんべいとかですかねー。
み
15時頃に1回、赤ちゃんせんべいとかサッポロポテトとかあげてます🤤
あーちゃんママ
15時~16時頃に1回
スティックゼリー、アンパンマンビスケット、ハイハイン、たべっ子どうぶつのベビー版、お野菜リングなどをあげてます★
あーやん
お昼ご飯と夕飯の間に、さつまいもを蒸したものとか、小さめのおにぎりだったり、おせんべいとかですかねー。
「おやつ」に関する質問
今1歳10ヶ月の女の子についてなんですが 完全母乳で今も新生児並みに1日何回も母乳を欲しがります💦 ご飯も完了食でおやつも食べてます! 夜も母乳を飲み夜中も1 2回母乳を飲んでます! 旦那は卒乳したほうがいいと言って…
生後9ヶ月から保育園に通っていますが 3歳になっても、自分でご飯を食べません。 箸も使おうとせず、ご飯を食べないので 私が食べさたら食べるので食べさせています。 ご飯食べたらおやつ食べれるよとか ジュース飲める…
食べ過ぎってことは全然ないと思うんですが 普通に朝昼と食べてたら3日間で2kgあっという間に 増えました😭 なんでこんな増えるんでしょう😭 夜は食べてなくておやつ、間食もしておらず 3日前お昼たこ焼き8個 2日前、そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント