雑談・つぶやき ついにおまるでうんちキャッチ成功\(^o^)/おむつなし育児に興味があっ… ついにおまるでうんちキャッチ成功\(^o^)/ おむつなし育児に興味があってなんとなくやってみたら出たー!! 出た後の息子の嬉しそうな顔…感動(*´ω`*) 明日も出来るかな~♡ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2 おまる うんち 息子 おむつ おむつなし育児 、、、 コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 2ヶ月でおまる凄いですね(・∀・) 5月15日 、、、 おまると言っても100均のおもちゃのバケツにモコモコヘアバンドをつけた 初期投資216円の激安簡易おまるです(笑) うまくできなければ普通にヘアバンと砂遊びバケツにすればいいや~って感じでやってみたら出来ちゃいました♡ 5月15日 奇跡の積み重ねを忘れないー! これ私も子供が小さい頃SNSでみてやったことありましたが成功せずだったので凄いですね(*^^*) 5月15日 、、、 そうなんですね!!うちも最初ギャン泣きしてできませんでした(^◇^;) 今日は朝のご機嫌タイムにやったのがよかったみたいです(´V`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、、、
おまると言っても100均のおもちゃのバケツにモコモコヘアバンドをつけた
初期投資216円の激安簡易おまるです(笑)
うまくできなければ普通にヘアバンと砂遊びバケツにすればいいや~って感じでやってみたら出来ちゃいました♡
奇跡の積み重ねを忘れないー!
これ私も子供が小さい頃SNSでみてやったことありましたが成功せずだったので凄いですね(*^^*)
、、、
そうなんですね!!うちも最初ギャン泣きしてできませんでした(^◇^;)
今日は朝のご機嫌タイムにやったのがよかったみたいです(´V`)