はじめて風邪薬を貰ってスポイトで飲ませるみたいなのですが、スポイト…
はじめて風邪薬を貰ってスポイトで飲ませるみたいなのですが、スポイトは一回1回洗いますよね?
そこを聞くのを忘れてしまいまして…
- あい(7歳)

自律神経 出張中
その都度洗って、軽くお湯かけてました!

リンリン
洗います!
念のためミルトンにつけてました

あい
皆さんありがとうございました😊
はじめて風邪薬を貰ってスポイトで飲ませるみたいなのですが、スポイトは一回1回洗いますよね?
そこを聞くのを忘れてしまいまして…
自律神経 出張中
その都度洗って、軽くお湯かけてました!
リンリン
洗います!
念のためミルトンにつけてました
あい
皆さんありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
早退?した次の日は登校時、連絡帳に書きますか?💦 昨日1年生の下の子が下校間際に保健室に行ったらしく、 足が痛い(太もものあたりがちょっと赤くなってたらしい)と 熱測ると37.1とか37.4とか出たらしくて お迎えこれま…
子供の風邪で仕事をお休みした際優しい言葉をかけて下さり『みんな一緒なんだからかしこまらないでいいのよ、真面目ねぇ』と言われました😭 次も謝ったら同じようなことを言われたのですが、また子供が風邪を引いた時謝っ…
3歳の子供がてんかん(パナイトポーラス症候群)で レベチラセタム(イーケプラ)を飲んでいます。 飲み始めてから副作用で 眠気、倦怠感、イライラがあります。 保育園では ぼーっとしてる時間が多く、 指示が通りにくく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント