コメント

いぬ
高額医療費って、健康保険で戻ってくるやつとは違いますか?
妊産婦の申請は自治体独自かと思うので、役所に聞いた方がいいかもですね。
いぬ
高額医療費って、健康保険で戻ってくるやつとは違いますか?
妊産婦の申請は自治体独自かと思うので、役所に聞いた方がいいかもですね。
「お金」に関する質問
夏休み中預かり保育予定ない日は平日毎日利用予定です! 下の子が一歳で外出もきついし園で楽しく過ごしてくれるなら家事も買い物もスムーズだしお金はかかりますが外出先でご飯とかなんか買うと預かり保育のお金より高…
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか? 私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂 色々あったんですが、 理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお…
イライラ。大人になって喘息と診断され喘息持ちです。喘息の方わかっていただけると思いますが止まらない咳、夜寝てても咳が出て寝れない、仕事中も吐きそうな咳、周りの人に心配されるのでお茶を飲んで押し込む。そんな…
お金・保険人気の質問ランキング
ちいちゃん
お返事ありがとうございます♡
調べてみると高額医療は健康保険で戻ってくるやつみたいですね(*_*)
健康保険と市役所、両方に確かめてみないといけないってことですかね〜?😰
いぬ
そうですね、それぞれもらえるかもしれませんよ!
ちいちゃん
ありがとうございます!
確認してみます!
貰える物は貰っておいた方がいいですよね笑