妊娠・出産 9週目で、寝起きの胸のムカつきやダルさが気になります。吐き気ではなく、胃もたれのような感じ。これもつわりの一種でしょうか? 9週目に入りました(^^)つわりはそれほど無いのですが、最近、寝起きの胸のムカつきとダルさが気になります。吐くような気持ち悪さではなく、胃もたれのような感じ。これもつわりの一種なんでしょうか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り つわり 妊娠9週目 あみ(6歳) コメント ぺこり 悪阻だと思います!! 私も最初はそんな感じでした😂 5月15日 あみ ありがとうござます😊 やっぱりそうなんですね💡同じような方がいて安心しました✨仕事を休むほどではないけど、でもちょっとしんどくて、集中力も持たない感じで😱もっと辛い症状の方もいるのかと思うと、つくづく母親ってすごいんだなって思っちゃいますね😂 5月15日 ぺこり それすごくわかります!!! 休むほどではないから余計に辛かったり😂😂 あと数ヶ月の辛抱です💪母は強し!! 5月15日 ひまわり つわりだと思います! わたしもそんな感じでした💦💦 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ありがとうござます😊
やっぱりそうなんですね💡同じような方がいて安心しました✨仕事を休むほどではないけど、でもちょっとしんどくて、集中力も持たない感じで😱もっと辛い症状の方もいるのかと思うと、つくづく母親ってすごいんだなって思っちゃいますね😂
ぺこり
それすごくわかります!!!
休むほどではないから余計に辛かったり😂😂
あと数ヶ月の辛抱です💪母は強し!!