コメント

ぺこり
悪阻だと思います!!
私も最初はそんな感じでした😂

ひまわり
つわりだと思います!
わたしもそんな感じでした💦💦
ぺこり
悪阻だと思います!!
私も最初はそんな感じでした😂
ひまわり
つわりだと思います!
わたしもそんな感じでした💦💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。 妊娠初期のアルコール消毒も気をつけた方がいいんでしょうか? 今まで何も気にせず使ってました😣 しかも髪の毛に(てっぺん辺り)になにか着いてる気がしてアルコールのウエットティッシュで吹いてしまい…
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
現在妊娠9週5日目ですが、1週間前ほどから、左下腹部痛(左脚のつけ根に1番近い下腹部・おへその位置より少し下)が、時々キューッと痛みます。それまでは左右どちらの別の場所が痛く、靭帯が伸びているんだと感じていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
ありがとうござます😊
やっぱりそうなんですね💡同じような方がいて安心しました✨仕事を休むほどではないけど、でもちょっとしんどくて、集中力も持たない感じで😱もっと辛い症状の方もいるのかと思うと、つくづく母親ってすごいんだなって思っちゃいますね😂
ぺこり
それすごくわかります!!!
休むほどではないから余計に辛かったり😂😂
あと数ヶ月の辛抱です💪母は強し!!