雑談・つぶやき ここ最近無性にパンが食べたくなります🍞🥐いつも買ってるのがイオンやア… ここ最近無性にパンが食べたくなります🍞🥐 いつも買ってるのがイオンやアピタにあるパン屋さんなのですが、他にここのパン屋さん美味しいよー!ってとこありますか?☺︎出来れば春日井市内で教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り イオン パン 春日井市 S*( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食パンなんですが、「乃が美」の食パンにハマってます😍❤️ 5月15日 S*( ¨̮ ) 乃が美気になってます!😍 写真で見てもふわふわって感じが 伝わります😍← どの辺ですか?🤔 5月15日 退会ユーザー お住まいって愛知ですか?😍 するとこちらにありますよ💁♀️ 5月15日 S*( ¨̮ ) ありがとうございます😭💗 住んでるとこは愛知なのですが 岐阜のお店が近いので 今度行ってみたいと思います🙏💗 5月15日 退会ユーザー とても美味しいパンです😭❤️ 5月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*( ¨̮ )
乃が美気になってます!😍
写真で見てもふわふわって感じが
伝わります😍←
どの辺ですか?🤔
退会ユーザー
お住まいって愛知ですか?😍
するとこちらにありますよ💁♀️
S*( ¨̮ )
ありがとうございます😭💗
住んでるとこは愛知なのですが
岐阜のお店が近いので