妊娠・出産 生理が遅れて10日目になります。生理予定日6日後に検査薬をしましたが、… 生理が遅れて10日目になります。 生理予定日6日後に検査薬をしましたが、 真っ白な陰性でした。 最終行為から3週間ぴったり経っても陰性だったので やはりただの生理不順なんでしょうか😫 ストレスで頭痛が酷く、続けて市販の薬を飲んでいたりしたので、それで遅れてる可能性の方が高いでしょうか、、 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 陰性 生理予定日6日後 ゆうき(9歳) コメント がく わたしも生理予定日の一週間後にして、陰性で、四日後くらいに来ました💦 5月15日 ゆうき コメントありがとうございます😫 やっぱり生理不順っぽいです…! 気長に待って見ようかと思います😂 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
コメントありがとうございます😫
やっぱり生理不順っぽいです…!
気長に待って見ようかと思います😂