コメント

ゆち/⛄️💛💙
カバー付けてもいいですし、
自宅で使うだけならそこまで気にしないかなーって感じですかね?🤔

tama
赤ちゃんは結局柄とか分かんないですし、私ならそのまま使っちゃいます☆
-
nata👽
結局家の中だけですもんね!
ありがとうございます😋- 5月15日
-
tama
私も友達から服のお下がりとか貰いましたが、その中にフリルとかリボンが付いた女の子の服も入ってましたが、家の中だけだと思って普通に部屋着として着せてました(笑)
- 5月15日
-
nata👽
女の子の服もですか!?笑笑
でも部屋の中なら誰も見てないしいっか!ってなりますよね😂- 5月15日
-
tama
生後3ヶ月の時にそれまで着せてた服がピチピチになり、新しい服買わなきゃな…って時に貰い、部屋着として着せてました☆
ポッチャリで顔はすごいおっさんみたいなのに、服はフリフリで(笑)親バカなのでそのギャップで萌えてました(笑)- 5月15日
-
nata👽
想像しただけで可愛すぎます😍😍笑
ちょっと遊び心で色々着せたくなっちゃいますね😂- 5月15日

僕ちゃんママ
そういうの少し気になりますよね(笑)
私だったらカバー取り替えますね😊
-
nata👽
少し気になります😂
カバー取り替えればいいですよね!
ありがとうございます☺️- 5月15日

鉄火のまきちゃん
カバーだけ変えたら使えますし
羨ましいです♥️
-
nata👽
知り合いの方が綺麗にとっておいたベビー用品沢山くれたんです😂
ベビーカーから抱っこ紐、、何も買わなくて済むので凄く助かります笑- 5月15日
-
鉄火のまきちゃん
気になるようならカバーだけ変えれば使えますし✨素敵なお知り合いの方がいらっしゃって羨ましいです♥️- 5月15日
-
nata👽
そうですよね!
ありがとうございます😋- 5月15日

マヤ
ウチの子は男の子ですが、ピンクの花柄布団で寝てますよ🤣ww
-
nata👽
そうなんですか!?笑笑
でも家の中ですし気にしないで使ってもいいですよね笑- 5月15日
-
マヤ
枕もピンクですが、逆に大きくなったら絶対嫌がるだろうし、いまだけ😜と思ってフリフリ着せて写真撮ったりしてますwww
- 5月15日
-
nata👽
男の子も小さいうちはなんでもオッケーって感じですよね😂😂
それもありですね!笑- 5月15日

ママ
私もあまり気にしません。
うちは女の子だけどカーズの保育園のお昼寝布団もらって使ってます😅
本人が嫌だと言ったらカバー変えようかと思ってますが、本人も気にせずに「車は○○(名前)のだよ☺」と自分のものの目印にしてるみたいです😃
-
nata👽
そーなんですね!
あまり気にしなくていいですよね😊- 5月15日

ぽにょにょ
うちは男の子ですが頂き物のミッフィーちゃんの布団に寝てますよ笑
-
nata👽
みなさんあまり気にしない方が多いのでそのまま使って洗い替えの時とかにカバー変えたいと思います😆
- 5月15日

rB
うちは男女兼用で使える柄ですが、その上から更におねしょシートとバスタオルを重ねているので全く柄が見えません🤣
掛け布団のカバーくらいでしたら、寝る時しか使わないので洗濯替えに男の子の柄を1枚買い足すくらいで十分だと思います。
-
nata👽
そうなんですね!!
参考にします!ありがとうございます☺️- 5月15日
nata👽
そうですよね!
ありがとうございます😊