雑談・つぶやき 年取ると自分のお誕生日とか年齢とかどうでもよくなる…ってよく聞いてい… 年取ると自分のお誕生日とか年齢とかどうでもよくなる…ってよく聞いていて、そんなバカな〜!?なんて思ってたけど本当だった😅 お誕生日はさすがに忘れないけど、旦那の年齢はよく分からなくなるし(4つ離れています) 自分の年齢もよくあれ?と思うようになりました😅 年取ったなぁ…😂 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 旦那 誕生日 年齢 ララら(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしは誕生日以外のこともどうでもよくなってきちゃいました。 年はこわいですね〜 何歳か考えるのもめんどくさい笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント