コメント
たおmama
高熱で目やに…アデノウイルスも疑われますね。かかりつけの病院(小児科)にTELで状況説明して行った方がいいと思います。
退会ユーザー
鼻水は出てますか?
鼻水が出てるんだったらそれが関係していると思います。
-
プリン✩*॰¨̮
鼻水大量です😥そのせいなんですね😣熱はとりあえず下がったので、鼻水おさまるまでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!
- 5月15日
僕ちゃんママ
鼻水はでていませんか( °_° )?
鼻水が多いと目からでてくることもありますよ( °_° )💦
-
プリン✩*॰¨̮
鼻水大量です💦そのせいなんですね😣熱は下がったので、鼻水おさまるまでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!
- 5月15日
退会ユーザー
鼻水は出ていますか?
耳鼻科で目と鼻は繋がっているので、目やにが出ることもある。鼻水が治まっても目やにが出るようであれば眼科を受診してと言われました😃
鼻水が治まると自然と目やにが出なくなりました☺️
-
プリン✩*॰¨̮
鼻水大量に出てます!そのせいなんですね💦熱は下がったので、鼻水おさまるまでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!
- 5月15日
ママ
アデノウィルスではないですよね。
プール熱が流行り出してるようです。
娘も昨日、検索しました。陰性でホッとしてます。
ちょっとでも変わったことがあれば、診てもらって方がいいです。
小児科がいいと思います。
-
ママ
検索→検査です。😣
- 5月15日
-
プリン✩*॰¨̮
アデノウイルスなんてのが、流行ってるんですね😱一応熱は下がったので、鼻水おさまるまでもう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます!
- 5月15日
プリン✩*॰¨̮
アデノウイルスなんていうのがあるんですね💦とりあえず今は熱が下がっていて、鼻水と目やにがすごいんですが、鼻水おさまっても目やに出るようだったら受診しようと思います。ありがとうございます😣