おはようございます✨子供ではなく私自身の相談ですヽ(´o`;昨日 法事に…
おはようございます✨
子供ではなく私自身の相談ですヽ(´o`;
昨日 法事に出席していて、お昼に出されたお弁当を食べてしばらくするとお腹を下しました💦
刺身とお寿司も入っていたので、それにあたったのかなぁ?と(*_*)
お経中 何度かお手洗いに駆け込み、お腹が空っぽになったら腹痛は治りました(吐いてはいません)。昨日一日は本調子ではなかったですが、今朝には普通になりました!
ここから相談なのですが…先ほど職場の旦那から電話があり、『病院行ってきた方がいいんじゃない?』と言われました。どうやら寄生虫が怖いみたいです。
私としてはもう元気なのにわざわざ病院に行って検便やら提出するの…f^_^;?と思っているのですが、みなさんなら病院に行って検査しますか?
少し前に話題になったアニサキスは、確か感染すると激痛で耐えられないですよね?
旦那にびびらされて病院行くか迷ってます…
皆様の意見や経験談をお聞かせください😢💦
- みねすとろーね(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしは産後よくお腹を下すようになりました😅
長く続くこと、脱水などがないなら、一時的なものと考えて病院へは行っていません😭💦
季節の変わり目で身体が弱って下しやすかったりします。
みねすとろーね
私も同じです❗️寝不足やストレスで免疫力が低くなっているのでしょうか😞
異常なければ行かなくていいですよね💦もう治っているのに病院にかかるのも恥ずかしいので😣💔