コメント

たまここ
157センチ43キロです。TシャツはMサイズにしてます!!
メンズのときはXSにしました( ´∀`)それでもちょっとユルっとしてました。
たまここ
157センチ43キロです。TシャツはMサイズにしてます!!
メンズのときはXSにしました( ´∀`)それでもちょっとユルっとしてました。
「ワイドパンツ」に関する質問
みなさん今日のお洋服はどのブランドで 総額いくらのものを身につけていますか? ちなみに私はオールユニクロで笑 タックワイドパンツ 2990円 リブタンクトップ 1000円 コットンシャツ 2990円 合計約7000円です😛 UN…
このユニクロのタックワイドパンツに上何があいますか? 低身長で座高が低すぎてインして着ると股上が深いパンツはバランス悪く見えてるんじゃ無いかとあまりインして着れません🥲 インしない着方だとどんなのがありますか?
骨格ウェーブの方にお聞きします! どんなパンツスタイルですか?🥹 最近知ったのが、ワイドパンツって 骨格ウェーブだと太く見えるんですね😣 かと言ってスキニーだとパツパツ笑 仕事着がカジュアルなので きれいめなタッ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます❤︎
Mにしてみます(*'▽'*)✨