旦那からの不安や孤独感で苦しんでいます。友人もいない中、連絡が欲しいと思っています。どうすればいいでしょうか。
最初に厳しいお言葉は今は辞めて下さい
私は境界性パーソナリティ障害というものを持っています。
おもに今の旦那に何度も捨てられて、妊娠発覚後に浮気されていて浮気相手の女にも嫌がらせをされて見捨てられて不安が大きくなり時にこれらを思い出して辛くなります
旦那がキスをしてくれなくなり、吸っていなかった煙草を吸い始め、お風呂の時はケータイ隠しておいたり、見せてくれなかったり、夜中まで遊んでいてで言い合いになり、
会社に着ききっと電話もLINEもブロックされました。
見捨てられるのが辛くてずっと叫んで泣いて叫んでODをし手首を切り家中荒らしてしまいテレビも倒れてて壁何ヶ所かに大きな穴も開けてしまいカーテンも切れてしまいました。
子供も泣いていても何も出来なく死にたいという気持ちでいっぱいです最低なのは分かってます
旦那のことが不安で不安で仕方ないです
助けてくれる友人もいません
こういう時に連絡をくれないのがいちばんつらいんです、どうにか会社から帰ってきてもらいたいんですがどうしらいいんでしょうか
- ゆ(7歳)
❤︎
それでも旦那さんと一緒にいるつもりですか?
さき
こんにちは
安易な意見を言って申し訳ありません。
旦那さんの行動はひどいです、ゆさんの気持ちが少しでも落ち着くために、誰でもいいので口頭で相談出来る窓口等、行政などに相談してみてはどうでしょうか?
そして赤ちゃんとどこかに気晴らしにお出かけしてみてはいかがでしょう?
コメント