コメント
退会ユーザー
インスタで販売してる人はだいたいBASEでも売ってるので、目星をつけた服をBASEで探して買ってます(笑)メルカリやフリルでも買ったことあります。
あとは自分で作ったり買ったりいろいろですが、ハンドメイドの服が好きです💓
実店舗ならプティマイン、H&M、GAPでよく買います!
退会ユーザー
インスタで韓国系のインポートショップ?をよく見てます(o^^o)
その方たちも、インスタでもやりとりできると思いますが店舗のリンク先がBASEになってるので、BASEで ベビー服 韓国 などで検索するとたくさんでてきますよー💓
同じ服でも店舗によって値段が少し違ったりするので、いろんなところ見てます(o^^o)
見るけど結局高い気がしてなかなか変えませんが(笑)
あとはbreeze、h&m、バースデイなどで私は買います(o^^o)
-
ママリ
やはりベイスなんですね😭✨
検索して探すことにします💕
Breeze可愛いですよね!!!
バースデイよく行きます💕💕
子供服可愛くてつい買っちゃいますよね✨✨- 5月15日
-
退会ユーザー
minneはハンドメイド品いろいろありますよ✨
最近は自分のものを買うのを我慢してでも息子の服を買いたくなっちゃいます(⌒-⌒; )💓- 5月15日
ママリ
そうなんですね!!🙁💦
ベイスの方が安いっていう転売パターンですか!?🙁💦💦💦
ハンドメイドの服を売っているショップもインスタにありますよね?✨
プディマイン調べます!H&M.GAPいいですよね💗
退会ユーザー
転売とかではなく、同じ服でも売ってる人によって値段が違うので、欲しい服があったらBASEで一通り探してみて一番安かった人から買ってます(笑)
ハンドメイドの服もインスタで販売してる人いますね😋💭
ママリ
なるほど。参考にさせていただきます🙏💗💗ハンドメイドもオリジナルでなおかつお洒落ですよね💗