※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

女の子向けのお洒落な子供服を扱うお店を教えてください。店舗名やインスタなどでオススメのお店を知りたいです。

オススメの子供服販売のお店教えて下さい!
店舗またはインスタなどやっている皆さんオススメのお店の名前を教えて下さい🙏✨
女の子でお洒落な服(韓国系やトレンド物)が特に知りたいです✩

コメント

インスタで販売してる人はだいたいBASEでも売ってるので、目星をつけた服をBASEで探して買ってます(笑)メルカリやフリルでも買ったことあります。

あとは自分で作ったり買ったりいろいろですが、ハンドメイドの服が好きです💓

実店舗ならプティマイン、H&M、GAPでよく買います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!🙁💦
    ベイスの方が安いっていう転売パターンですか!?🙁💦💦💦
    ハンドメイドの服を売っているショップもインスタにありますよね?✨
    プディマイン調べます!H&M.GAPいいですよね💗

• 5月15日

退会ユーザー

転売とかではなく、同じ服でも売ってる人によって値段が違うので、欲しい服があったらBASEで一通り探してみて一番安かった人から買ってます(笑)

ハンドメイドの服もインスタで販売してる人いますね😋💭

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

なるほど。参考にさせていただきます🙏💗💗ハンドメイドもオリジナルでなおかつお洒落ですよね💗

• 5月15日

インスタで韓国系のインポートショップ?をよく見てます(o^^o)
その方たちも、インスタでもやりとりできると思いますが店舗のリンク先がBASEになってるので、BASEで ベビー服 韓国 などで検索するとたくさんでてきますよー💓
同じ服でも店舗によって値段が少し違ったりするので、いろんなところ見てます(o^^o)
見るけど結局高い気がしてなかなか変えませんが(笑)
あとはbreeze、h&m、バースデイなどで私は買います(o^^o)

• ママリ

ママリ

やはりベイスなんですね😭✨
    検索して探すことにします💕
    Breeze可愛いですよね!!!
    バースデイよく行きます💕💕
    子供服可愛くてつい買っちゃいますよね✨✨

• 5月15日

退会ユーザー

minneはハンドメイド品いろいろありますよ✨
    最近は自分のものを買うのを我慢してでも息子の服を買いたくなっちゃいます(⌒-⌒; )💓

• 5月15日