※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

こどもちゃれんじEnglish受講者の方へ:パペットの単品購入は可能ですか?

こどもちゃれんじEnglish 受講されてる方いらっしゃいますか❓今なら3月開講号に間に合うみたいで入会悩んでます❗️

こどもちゃれんじ会員の人はパペット購入できるって聞いたことあるんですが、こどもちゃれんじEnglishのみ受講してもパペットの単品購入は可能なのでしょうか?😵

コメント

まぁぶる

ちゃれんじEnglish受講しています。
申し込み後、最初のキットでトーキングしまじろうが届くと思います。
人形が単体購入できる…と言うのは聞いたことがありません💦

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます❗️
    チャレンジEnglishの方でも人形もらえるんですね😳
    人形は、去年友人の子が紛失した時に問い合わせたら1500円で購入できたみたいなんですが😥
    やはりこどもちゃれんじプチ受講者限定なんですかね😵

• 5月14日
  • まぁぶる

まぁぶる

ちゃれんじEnglishとしてのしまじろう人形はパペットとは異なり、部位によって触るとお喋りしたりする物です。

Benesseのサイト検索でも、基本的にエデュトイの単体販売はしていない…とありましたよ😅
    あくまでパペットが欲しいと言うことでしたら、フリマアプリでも多々出品されているので、そちらの利用が確実かと思います。

• 5月14日
  • ゆうな

ゆうな

そうなんですね☹️💦
    ちゃれんじの方は途中からになってしまうのでパペットだけあればいいかなと思ってたんです😂💦2人いるので取り合いになっちゃうので😅
    ありがとうございます😇

• 5月14日
4匹のこっこちゃん

やってます☺️
ワールドワイドディズニーや、どこかに習いに行くよりは格段に安いし、しまじろうが好きな子なら、勝手にみてくれて、意外と学んでくれますよ。
うちの子は、3歳からやって、一生懸命教えませんが、色とか数とか適当に覚えてますよ☺️
パペットのことはわからないですが、パペットとそのほかの付録と一緒に遊ぶので、パペットだけあってもどうしようもない気がします🤔

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます❗️
    去年の夏のコンサートに連れてって以来、しまじろうが大好きで😅
    単語程度なら覚えてくれるんですね😇

そうなんですね😥しまじろうのぬいぐるみを買ってあげたいのですが、パペットしかないみたいで、、、。

• 5月14日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

すみません、パペットって、普通のこどもチャレンジのしまじろうパペットのことですね!
    一応ベネッセに聞いてみて、だめなら、メルカリで買うのはどうですか?お友達がはなちゃんのお人形メルカリで買ってましたよ☺️

イングリッシュのほうでも、パペットではないですが、しまじろうの人形届きますよ!機械入ってるやつですが😅

単語も覚えますが、息子は、しまじろうが、テレフォーン!ディスイズ しまじろう〜
    と話したあとに、
    ディスイズ 息子〜
    と、教えてもいないのに話したりしてむすよ☺️
    親のやる気次第では、もっと伸ばせるかもですね!わたしがやる気ないので😅

• 5月14日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

この、赤い車に乗ってるしまじろう人形が届きます☺️

• 5月14日
  • ゆうな

ゆうな

すみません💦チャレンジのパペットです😥
    そうですよね😩イングリッシュの方は入会しようと思ってるので、ついでにダメ元で聞いてみて無理なようならメルカリで探してみます😇

そうなんですね❗️自習力のある息子さんなんですね♡
    最近YouTubeの真似をすることが多いのでどうせなら英語教材で遊ばせたいなと思ってたんです😇

• 5月14日
  • ゆうな

ゆうな

この人形もらえるんですね❗️😳
    画像までありがとうございます🙇

• 5月14日