貧血でお薬を処方され、体調不良が続く中、出産に不安を感じている。助産師に相談したが、不安が取り除かれずショックを受けた。後期のマイナートラブルもあり、つらくて泣いた。
貧血でお薬を処方されました。そう言えば最近、動悸と息切れが激しかった…飲み出したけど、もう全身のダルさが抜けない。食事は全く入らない。動いてなくても息苦しさが急にやってくる。胎動激しくて痛い。下腹部痛がたまにある。夜中はよくお腹張る。腰痛。散歩したくても歩けそうにないくらい息切れする。
出産近いんですが、パニック障害持ちで不安だったので助産師さんと話ししたら不安取り除くどころか、誰でもあるからぁ!!頑張って〜!!とそそのかされた。パニック障害が何?みたいな言い方されてショックだった。
後期のマイナートラブルも激しい…
しんどすぎて昨日泣いた。
読んでくれた方ありがとうございました。
- 久しぶりのママさん☻(1歳6ヶ月, 6歳)
み。
私も、パニック障害持っているのでお気持ち良く分かりますよ
お辛いですよね
あんまり無理せずゆっくり過ごしてくださいね!
みぃた
うちも先週の検診で鉄剤処方されました。鉄剤飲むと吐き気するし、しんどいですよね(´-ω-)ウム
動悸も息切れもしてます。
助産師さんからしたら何人もいる妊婦のうちの1人かもせんけど、もう少し親身になってほしいですよね!
コメント