コメント
seita
産むのは全開になってからです!
何かあってからでは怖いのでおうちでストレッチとかのほうが安心な気がします💦
tomo_tomo
全開っていうのは、10センチです。
急に、お産がすすむ場合もあるので陣痛の感覚が初産の場合10分間隔になれば病院へきてくださいと産院でいわれました☺️
-
ショート
10センチなんですね!
- 5月14日
べりー*
私は散歩も運動もなにもせず37wで3センチ開いてると言われましたが、産まれたのは39w4dでしたよ~😂🌼
ちなみに陣痛がきて病院についた時5センチ開いてましたが全然動いて話せるくらいでした!
-
ショート
まだまだ生まれるの先かもしれませんね…💧
- 5月14日
杏仁豆腐
三人目、三センチだから今日にでも➰と言われていたけど、上二人は、今日にでもと言われてから長かったので、余裕かましてたら、その日の夜にいきなりはじまりましたよ(^o^;)
-
ショート
初めての子なので長いかもしれないですね(^_^;)
- 5月14日
-
杏仁豆腐
ドキドキソワソワしますよね(^o^;)
後少しの妊婦生活なので、あじわってください(≧▽≦)笑
私は、もう出産予定ないので、ショートさんのを見てなつかしくなりました♥- 5月14日
-
ショート
本当、もうすぐ終わるんだって感じです
産まれたらバタバタだろうし
今のうち浸っておきます(^∇^)- 5月14日
たろうちゃん
人通りが無さすぎるor往来が激しすぎるところでなければ、良いと思いますよー😊
念の為、すぐ連絡できるようにスマホ片手に歩いてました(画面は見てません)!
さらに念の為、かかりつけの産婦人科の電話番号載ったステッカーをスマホケースに貼ってました!🤣
何センチが全開かわからないですが😅わたしは3〜4cm開いたところから促進剤点滴して産んだので、3センチではないことは確かです(笑)
-
ショート
コメントありがとうございます
成る程です!- 5月14日
ショート
やっぱり危険ですかね…
家で出来ることしたほうが
良さそうですよね…
お菓子買いたい…気持ちを押さえて笑
seita
お菓子🤣(笑)
もうそのうちかもしれないので、おうちでゆっくりしてたほうがいいかもですね😳
ショート
そうですね笑
食い意地ヤバイですよね笑
seita
大丈夫です!産んでからもっとやばくなります!(笑)