※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅちゃん
妊活

高麗人参を飲んだ方、冷え性や妊活に効果があった方、体験談を教えてください。

高麗人参を飲まれていた方いらっしゃいますか?冷え性に効果ありましたか?妊活に効果ありましたか?よろしかったら教えてください。

コメント

テラ

私は20歳から飲んでいて結婚すると決まり妊活始めてすぐにできましたよ😌💕
子宮の冷えを改善してくれたり、
ストレスにも良いと聞いたので🎶
正官庄のをデパートで購入していますが、本当おススメです!

• くぅちゃん

くぅちゃん

やはり長く飲まないと効果は期待できませんかね?私が知人から勧められているのは小さいもので1万円となっているのですが、平均的にこれくらいのお値段なんでしょうか?
    正官庄ですね。ネットでも購入できるか調べてみます。

• 5月14日
  • テラ

テラ

んー体質にもよるとは思います😅
    私も30グラムで1万円くらいですよー!ほかに何も混ざっていない人参だけのエキスだとそれくらいが相場と思います^ ^
    あとは値段の良いもののほうが効果も早いとは聞きました🎶

• 5月14日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

なるほど~😣質による効果ですね。
    先ほど正官庄さんのをネットでみてみたらエキス、タブレット、お茶とあるようなのですが、おすすめありますか?ハルまま★さんのは粉ですか?
    いろいろ聞いてすみません💦
    参考になるのでよろしければ教えてください!

• 5月14日
  • テラ

テラ

私は断然エキスが良かったです!
    お茶やタブレットはブドウ糖とか甘みがあって始めやすいけど、エキス濃度としては少ししかなくて、、
    私は高いけどエキス100%が良いと思ってます(笑)
    でも会社とかにはお茶を持って行って普段飲んでます😌👌
    独特の味だけど、なれたら落ち着きます😂
    生理痛も緩和されて助かってますよー(^_^)💕

• 5月14日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

とても参考になりました!
    細かく丁寧に教えていただき感謝です。ありがとうございます。
    冷え性、生理痛、妊活のため入手して試してみたいと思います😉

• 5月14日
  • テラ

テラ

めちゃめちゃ味は苦いので、抵抗ありますが、自分のために!!と勢いでいつも飲んでます😂(笑)
    苦すぎたらお湯に溶いて蜂蜜入れて飲んだりも有りだそうです!
    朝起きて一番の空腹時や寝る前にでもいいと聞きましたよー(^_^)
    お互い身体を思いやって妊活頑張りましょうね😌
    グッドアンサーまでありがとうございました🙏

• 5月14日
  • くぅちゃん

くぅちゃん

ツムラの漢方は飲んだことあるのですが、それを越える苦さなんでしょうね😅心して飲んでみます!教えてくださったように初めはお湯に溶いて飲んでみてもよさそうですね。
    飲み方まで教えていただきありがとうございます。
    そうですね。身体を思いやってお互い頑張りましょう🎵

• 5月14日