コメント
テラ
私は20歳から飲んでいて結婚すると決まり妊活始めてすぐにできましたよ😌💕
子宮の冷えを改善してくれたり、
ストレスにも良いと聞いたので🎶
正官庄のをデパートで購入していますが、本当おススメです!
テラ
私は20歳から飲んでいて結婚すると決まり妊活始めてすぐにできましたよ😌💕
子宮の冷えを改善してくれたり、
ストレスにも良いと聞いたので🎶
正官庄のをデパートで購入していますが、本当おススメです!
「妊活」に関する質問
2022年から体外受精も保険適用となったということで、何とか頑張ってみようと思った矢先、大阪北部の病院を調べていると自由診療と聞き捨てならない文言がHPに記載されている病院がありました💦 理由としては、自由診療で…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
2人目以降の妊活で、基礎体温ちゃんと測れてますか? 子どもと寝ており、6時〜7時の間で子どもと同じタイミングで起床。もしくはお恥ずかしい話ですが子どもに起こされてます…😂笑 体温測ろうかなぁと思っているのですが、…
妊活人気の質問ランキング
くぅちゃん
やはり長く飲まないと効果は期待できませんかね?私が知人から勧められているのは小さいもので1万円となっているのですが、平均的にこれくらいのお値段なんでしょうか?
正官庄ですね。ネットでも購入できるか調べてみます。
テラ
んー体質にもよるとは思います😅
私も30グラムで1万円くらいですよー!ほかに何も混ざっていない人参だけのエキスだとそれくらいが相場と思います^ ^
あとは値段の良いもののほうが効果も早いとは聞きました🎶
くぅちゃん
なるほど~😣質による効果ですね。
先ほど正官庄さんのをネットでみてみたらエキス、タブレット、お茶とあるようなのですが、おすすめありますか?ハルまま★さんのは粉ですか?
いろいろ聞いてすみません💦
参考になるのでよろしければ教えてください!
テラ
私は断然エキスが良かったです!
お茶やタブレットはブドウ糖とか甘みがあって始めやすいけど、エキス濃度としては少ししかなくて、、
私は高いけどエキス100%が良いと思ってます(笑)
でも会社とかにはお茶を持って行って普段飲んでます😌👌
独特の味だけど、なれたら落ち着きます😂
生理痛も緩和されて助かってますよー(^_^)💕
くぅちゃん
とても参考になりました!
細かく丁寧に教えていただき感謝です。ありがとうございます。
冷え性、生理痛、妊活のため入手して試してみたいと思います😉
テラ
めちゃめちゃ味は苦いので、抵抗ありますが、自分のために!!と勢いでいつも飲んでます😂(笑)
苦すぎたらお湯に溶いて蜂蜜入れて飲んだりも有りだそうです!
朝起きて一番の空腹時や寝る前にでもいいと聞きましたよー(^_^)
お互い身体を思いやって妊活頑張りましょうね😌
グッドアンサーまでありがとうございました🙏
くぅちゃん
ツムラの漢方は飲んだことあるのですが、それを越える苦さなんでしょうね😅心して飲んでみます!教えてくださったように初めはお湯に溶いて飲んでみてもよさそうですね。
飲み方まで教えていただきありがとうございます。
そうですね。身体を思いやってお互い頑張りましょう🎵