雑談・つぶやき 妊娠初期からつわりが酷く、ブラトップで乗り切ってきて、今は授乳ブラ… 妊娠初期からつわりが酷く、ブラトップで乗り切ってきて、今は授乳ブラ愛用中です。 いつもの下着屋さんに入って、可愛いなぁと思いつつも、何故かいたたまれなくなって脱出…笑 女性の部分忘れてる気がします笑 最終更新:2018年5月14日 お気に入り つわり 授乳 妊娠初期 妊娠 授乳ブラ ゆま(7歳) コメント まめ ずっとブラトップですー。 かわいい下着したいです!! でも、もう妊娠前の胸には戻れないのか…と悲しくなります😢 5月14日 ゆま 色々変化ありすぎて、なかなか元通りにはならないですよね( ;∀;) 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
色々変化ありすぎて、なかなか元通りにはならないですよね( ;∀;)