※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーまま
子育て・グッズ

夜中におむつをかえたらおしっこが少なくて心配。前日は普通だったけど、朝方は変。うんちはなくておならが多かった。

ん?と思ったので質問です。
夜の9時半頃におむつをかえました
(そんなにたくさんはおしっこしてなかった)
で、朝方の4時前に夜泣きのようなかんじで
起きたついでにおむつかえようとおもったら
ほとんどしていなというか、おしっこの線が黄色のままでした。いままで重たいくらいしていたのにどうしたのかなというかんじです。
前日は普通にしてました、いつもと違うなと思ったのはうんちはせず、やたらおならばっかしてました。

コメント

きょんママ☆

私の息子も同じ事ありました!
おしっこいっぱいしてパンパンなんだろーなと思ったら、全然おしっこしてなくてオムツカサカサしててビックリしました…>_<…
でもその1回だけですぐに元に戻ったのであまり気にしませんでした^ ^
続くようなら心配ですが、ちょっと様子を見てみるといいと思います(*^^*)

• とーまま

とーまま

コメントありがとございます!
    わたしのとこも1回だけでした!
    ですが初めてのことだったので驚いてしまいました!笑

• 11月2日
  • きょんママ☆

きょんママ☆

分かります!分かります!
    めっちゃびっくりしますよね!笑
    オムツ触ったら全然モッコリしてなくて、えっΣ( ̄。 ̄ノ)ノってなりました!笑

1回だけでよかったです(*^^*)💓

• 11月2日