コメント
恵@リおmam
元々ぽっちゃり体型だったのもあって脂肪なのか赤ちゃんなのか…って感じがずっと続いてましたが、18w過ぎた頃から段々と自分でも分かるくらいにお腹出てきてましたよ\( ˆ ˆ )/♩
ゆいまーるまま
お腹のふくらみは、まだまだこれからですよ〜!みるみるうちにぽこっとでてきて、ぼーんって大きくなります(^ω^)楽しみですね♬
あ!でもママが小柄だとあんまり目立たないかも!!
つわり辛いですよね(T ^ T)でも、赤ちゃんが元気な証拠でもあります!そう思うと少しは楽になるかな〜?って言う私論です!笑
失礼しましたーー!
-
m❥❥
膨らむの楽しみにしてます!w
ありがとうございます♡- 11月1日
幸子ママ
17wだと大体の人がまだ膨らまないのかも^_^
26w位になれば目立つ様になるような気がしますが、妊婦さんらしい感じになるには30w位すぎてからだったよーな気がします^ ^
悪阻は、これからの季節、首や足を冷やさないようにしたりすると軽減された記憶があります。
お大事にして過ごしてください(^○^)
-
m❥❥
参考になります!
ありがとうございます♡(●´ω`●)- 11月1日
3mama
わたしも全然でしたよ!
20w過ぎた頃から急激に
お腹出てきた気がします♡
曖昧ですけど…
いまでも、服着てると
お腹目立たないって
みんなから言われます…笑
でも、お腹の子は、順調です♪
-
m❥❥
20wになるのが楽しみです(´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月1日
*ANRI*
こんばんは♪
初産婦さんだとお腹出るの遅かったり、出ても小さかったりしますよー!
もう少ししたら胎動も感じはじめる時期ですし、そこからだんだんと膨らんでくるかと思いますよ♪
マタママは辛抱すること多いけど、幸せもいっぱいなのでがんばりましょ(*^^*)
-
m❥❥
頑張ります!ありがとうございます(*´ω`*)
- 11月1日
tyi
17週は私もそんなお腹膨らんでなかったです!言わないと妊婦さんってのが分からないくらいでした!
その後もあまり大きくならず周りからも週数の割に出てないねとよく言われ気にしてましたが8ヶ月頃から急激に膨らみ妊婦らしい体型になり今では膨らみすぎで恥ずかしいくらいです😭
つわりもぶり返したりで結局安定し出したのが6ヶ月くらいだったと思います!
-
m❥❥
8ヶ月を楽しみにします!w
つわりも落ち着くこと願ってます!
ありがとうございます(*´ω`*)- 11月1日
みぃちゃんまま
膨らみは人それぞれなので気にしなくていいっぽいですよ♡
お腹が全然目立たなくても病院の先生に赤ちゃんが小さいなど指摘されていない場合は何にも気にすることないみたいです♡
-
m❥❥
膨らまなくても
元気だったら安心ですよね^^
Nona.M
17週だと大体の人が、まだまだお腹出ないですよ〜(o^^o)!
なので安心して気長に赤ちゃんの成長待っててあげて下さいね❤️
私は元々細身というのもあるかもですが、7ヶ月の後半くらいからやっと少しずつ出てきて、今は10ヶ月に入りますが服着てると妊婦と未だに認識されません(-_-)笑。
けど、赤ちゃんは2300gあり元気にお腹でポコポコ毎日動いてます🎶
お腹が出ないからと言って赤ちゃんに影響がある訳では無いみたいなので、安心して下さいね(*^^*)
元気な赤ちゃんが産まれますように❤️
-
m❥❥
無事元気に育ってることを祈ります♡(∩´∀`∩)
お腹でなくてもポコポコしてくれてるなら安心ですよね^^*
r(*μ_μ)♪mama
一人目のときは、まったくでとらんかって20w過ぎてから出始めました!
いま二人目妊娠中ですが、すでにぽっこりです(>_<)
しかも、けっこうな勢いで……(笑)
-
m❥❥
1人目だとなかなかでないんですかねヾ(・ω・`;)ノ
2人目大変ですよね(^_^;)
頑張ってください♡
ありがとうございました♡- 11月1日
退会ユーザー
20w前後で膨らみに気付きました(^ ^)
-
m❥❥
楽しみです♡ありがとうございます♡
- 11月1日
しゃち✧
17w6dのマタです。
出てきたかな?って具合です。笑
つわりも落ち着きご飯も食べてるので、満腹ででてるのか、便秘で出てるのかよくわかりません。笑
助産師さんに聞いたら、人それぞれだから分からないといわれましたーー!笑
気長に待ちましょう♡
m❥❥
なかなかわかんないですよね。
18wまで気長に待ってみます!