今度の5月27日にららぽーと磐田にあのまるごとテレビの天気予報士の手塚…
今度の5月27日にららぽーと磐田にあのまるごとテレビの天気予報士の手塚さんが来るらしいですよ〜!!(*´∇`*)
行こうかな|( ̄3 ̄)|
その日人すごそう( ´△`)💦
- プペル(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
有名な方なんですか🙄?
今日尼神インターのお2人がいましたよ❤️
🥂🐰🌙
手塚さん!!!
やだ!娘連れてららぽーと行かなきゃww
-
プペル
手塚さん会いたいですよね🤩❤️
私も息子連れて東名すっ飛ばして行きたいです(*´∇`*)- 5月14日
プペル
ちょっと前まで静岡県のまるごとテレビの天気予報士さんがとても人気で、でも家庭の事情で東京に行ってしまったのです😱💦
ですが、今日CMで磐田のららぽーとにゲストで来ると書いてあってつい投稿してしまいました😂😂
尼崎インターも最近静岡の番組出てますよね🤩✨
そのうちどこかでばったり会わないかなぁと思ってます🤩❤️笑
退会ユーザー
そうだったんですね✨
1ヶ月ほど前に引っ越して来たので、その方知らなかったです😅
人気だったのならたくさん人が来そうですね〜💗
名古屋から引っ越しして来たんですが、尼神インターは名古屋のテレビでもレギュラーで出てて私もその内会えるかな〜って思ってました💚
プペル
名古屋から引っ越して来られたんですね(*´∇`*)
引っ越しお疲れ様です😭
てっぺんって番組だとCOWCOWが出てますし、結構あちこち芸人が歩いてロケしてるかもしれないです🤩✨
名古屋でも尼崎インターテレビ出てたんですか!!最近人気ですよね👀✨会ってみたいですね🤩
静岡市内の平日とかならロケしてることがあるみたいですが、東部はなかなかきてくれません〜😭
退会ユーザー
ありがとうございます✨
そうなんですね😆いろんな芸人に会いたいなあー😂🎀
手塚さん、さわやかイケメン😍こりゃあ人気ですね!!!