妊活 埼玉県小川町のみやざきクリニックに行ったことがある方、不妊治療や検査についての情報を教えてください。 埼玉県小川町の、みやざきクリニックに行った事がある方いらっしゃいますか?不妊でタイミングを見てもらったり、検査をしてもらいたいと考えているのですが、病院内や先生の雰囲気など教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 病院 不妊 先生 埼玉県 みやざきクリニック 小川町 まめもも(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント HLHM 私ではないのですが友人が一時期通ってました👍 看護師さんも先生も優しいと言っていました🙆♀️病院も新しくなったので中も綺麗みたいです😆❣️ 5月14日 まめもも ありがとございます!あまり情報がないので助かりました(^ ^) 5月18日 HLHM グッドアンサーありがとうございます😍💕小川町は中村産婦人科もあるのでみやざきクリニックは情報少ないですよね😢💦 でも友人は優しいと言っていたので🙆♀️✨ 体験談じゃなくてすみません😭💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめもも
ありがとございます!あまり情報がないので助かりました(^ ^)
HLHM
グッドアンサーありがとうございます😍💕小川町は中村産婦人科もあるのでみやざきクリニックは情報少ないですよね😢💦
でも友人は優しいと言っていたので🙆♀️✨
体験談じゃなくてすみません😭💦