子育て・グッズ 私1人での沐浴お湯に浸かった瞬間、ギャン泣きされ暑いかな?と思って適… 私1人での沐浴 お湯に浸かった瞬間、ギャン泣きされ 暑いかな?と思って適温だったけど 1度下げても中々泣き止まないから 体サッとしか洗えてない( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 大丈夫かな。。 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 夫 沐浴 体 ギャン泣き しょこたん(6歳, 9歳, 14歳) コメント のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️ 明日しっかり洗えれば大丈夫ではないでしょうか? 明日の朝あせもとかできてなければいいですね(^ω^) 5月14日 しょこたん ありがとうございます😊 明日出来てない事祈ります笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこたん
ありがとうございます😊
明日出来てない事祈ります笑