※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
ファッション・コスメ

ムダ毛処理についてなのですが(><)家庭用脱毛器を使って自宅で脱毛され…

ムダ毛処理についてなのですが(><)

家庭用脱毛器を使って自宅で脱毛されてる方いますか?

脱毛したいけどまだ子どもが小さく、旦那の休みの関係で日曜しか通えないし、もう1人子どもは欲しいと考えていますが時期とかは考えておらず、通ってる途中で妊娠する可能性もあるし、なによりお値段が…

だったら自宅で手軽にできる家庭用脱毛器の方がいいかなーと思っていて…

効果ありますか?

コメント

まな

ケノン持ってますがめっちゃ効果ありました🙌

• ちっち

ちっち

そうなんですね!😳
    家庭用脱毛器もなかなかのお値段なので効果なかったらと思うと…買うのも勇気いります(笑)

ちなみにどれくらいで効果を感じられましたか?

脱毛ペースと脱毛完了(していたら)までどれくらいかかったかも教えていただきたいです🙏🏻💦

• 5月14日
  • まな

まな

確かに高いですよね〜
    私も買うとき勇気いりました(笑)

足(膝から下)と脇は週一、たまに忘れてやらないぐらいで半年でなくなりました!
    vioも自己責任で週一でやってましたがしぶとくてやっと薄くなってきたかな(これも半年ぐらい)って時に妊娠で今はvioほぼ元に戻りました😅

• 5月14日
  • ちっち

ちっち

週一ペースでできるんですね😊
    半年で完了するなら脱毛サロン通うより早いですよね😳🙌

あれま、やらなくなると戻っちゃったんですね( º_º )
    膝下と脇はやらなくても生えてきませんか?
    それとも完了しててもたまにやらないと生えてきちゃうんですかね?(><)
    質問ばっかですみません💦💦💦

• 5月14日
  • まな

まな

ケノンはメーカーが週一推奨してます!
    でも月一でも効果あるって人もいるみたいです!

膝下と脇は一年ぐらい全くやってないですが気づいたら2、3本ちょろっと生えてるぐらいです💕

経験上、薄めの毛だと一度濃くなってなくなっていってる気がします😅
    なので薄めの毛をする時は途中で辞めちゃうとボーボーになります😂

こちらも長々ごめんなさい💦

• 5月14日
  • ちっち

ちっち

そうなんですね🎶

詳しくありがとうございます💓💓
    とても分かりやすかったです✨

ケノンとても気になってきました😆
    ちょっとネットで見てみます💫

回答ありがとうございました!🙏🏻💕

• 5月14日