ファッション・コスメ ムダ毛処理についてなのですが(><)家庭用脱毛器を使って自宅で脱毛され… ムダ毛処理についてなのですが(><) 家庭用脱毛器を使って自宅で脱毛されてる方いますか? 脱毛したいけどまだ子どもが小さく、旦那の休みの関係で日曜しか通えないし、もう1人子どもは欲しいと考えていますが時期とかは考えておらず、通ってる途中で妊娠する可能性もあるし、なによりお値段が… だったら自宅で手軽にできる家庭用脱毛器の方がいいかなーと思っていて… 効果ありますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 2 旦那 脱毛 妊娠 家庭 値段 ちっち(7歳, 8歳) コメント まな ケノン持ってますがめっちゃ効果ありました🙌 5月14日 ちっち そうなんですね!😳 家庭用脱毛器もなかなかのお値段なので効果なかったらと思うと…買うのも勇気いります(笑) ちなみにどれくらいで効果を感じられましたか? 脱毛ペースと脱毛完了(していたら)までどれくらいかかったかも教えていただきたいです🙏🏻💦 5月14日 まな 確かに高いですよね〜 私も買うとき勇気いりました(笑) 足(膝から下)と脇は週一、たまに忘れてやらないぐらいで半年でなくなりました! vioも自己責任で週一でやってましたがしぶとくてやっと薄くなってきたかな(これも半年ぐらい)って時に妊娠で今はvioほぼ元に戻りました😅 5月14日 ちっち 週一ペースでできるんですね😊 半年で完了するなら脱毛サロン通うより早いですよね😳🙌 あれま、やらなくなると戻っちゃったんですね( º_º ) 膝下と脇はやらなくても生えてきませんか? それとも完了しててもたまにやらないと生えてきちゃうんですかね?(><) 質問ばっかですみません💦💦💦 5月14日 まな ケノンはメーカーが週一推奨してます! でも月一でも効果あるって人もいるみたいです! 膝下と脇は一年ぐらい全くやってないですが気づいたら2、3本ちょろっと生えてるぐらいです💕 経験上、薄めの毛だと一度濃くなってなくなっていってる気がします😅 なので薄めの毛をする時は途中で辞めちゃうとボーボーになります😂 こちらも長々ごめんなさい💦 5月14日 ちっち そうなんですね🎶 詳しくありがとうございます💓💓 とても分かりやすかったです✨ ケノンとても気になってきました😆 ちょっとネットで見てみます💫 回答ありがとうございました!🙏🏻💕 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
そうなんですね!😳
家庭用脱毛器もなかなかのお値段なので効果なかったらと思うと…買うのも勇気いります(笑)
ちなみにどれくらいで効果を感じられましたか?
脱毛ペースと脱毛完了(していたら)までどれくらいかかったかも教えていただきたいです🙏🏻💦
まな
確かに高いですよね〜
私も買うとき勇気いりました(笑)
足(膝から下)と脇は週一、たまに忘れてやらないぐらいで半年でなくなりました!
vioも自己責任で週一でやってましたがしぶとくてやっと薄くなってきたかな(これも半年ぐらい)って時に妊娠で今はvioほぼ元に戻りました😅
ちっち
週一ペースでできるんですね😊
半年で完了するなら脱毛サロン通うより早いですよね😳🙌
あれま、やらなくなると戻っちゃったんですね( º_º )
膝下と脇はやらなくても生えてきませんか?
それとも完了しててもたまにやらないと生えてきちゃうんですかね?(><)
質問ばっかですみません💦💦💦
まな
ケノンはメーカーが週一推奨してます!
でも月一でも効果あるって人もいるみたいです!
膝下と脇は一年ぐらい全くやってないですが気づいたら2、3本ちょろっと生えてるぐらいです💕
経験上、薄めの毛だと一度濃くなってなくなっていってる気がします😅
なので薄めの毛をする時は途中で辞めちゃうとボーボーになります😂
こちらも長々ごめんなさい💦
ちっち
そうなんですね🎶
詳しくありがとうございます💓💓
とても分かりやすかったです✨
ケノンとても気になってきました😆
ちょっとネットで見てみます💫
回答ありがとうございました!🙏🏻💕