コメント
コロン
女の子かなって思います🎵(o^∀^o)
コロン
女の子かなって思います🎵(o^∀^o)
「13w2d」に関する質問
診断書に書かれているより早く職場復帰されたことがある方いませんか? 9月から休職していて悪阻がおさまらず10月いっぱいも診断書を書いてもらいましたが 現在13w2d、時々嘔吐しますが少しずつ改善しているような気がし…
13w2d つわりが落ち着いてきたのか 体調いい日が増えた🥺💕 これくらいの週数に落ち着いた方 いますか??🤰✨ 夕方〜夜はまだまだダメで 毎日気持ち悪さでぐったりしてますが… 昼間はだいぶ調子良くて 当たり前に、お腹す…
妊婦健診について。 現在13w2dなのですが、 今後しばらく1ヶ月空くのが不安で 2週間後に追加で検診したいのですが、 何も無くても検診お願いして大丈夫なのでしょうか? 胎動を感じれるまではつい不安になってしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
女の子ー💖
そうだと嬉しいです‼️
男の子3人だと家壊れそうで💦
コロン
って4歳の娘が言ってました!!(; ・`д・´)
ママリ
娘ちゃんありがとー💖
ママリ
お久しぶりです!
質問の回答ありがとうございました💖
娘さんが言ってくれてた通り、お腹の赤ちゃん女の子でした✨
娘さんに当たってたよー💖💖ありがとう😊とお伝え下さい‼️
コロン
娘に話したら最初実感なくて「ふーん( ・-・)」って返事でしたが段々わかって「やったね!(^o^)」って言って娘が私に抱きついてきました!!(^ー^)無事に生まれることを願ってます!!
ママリ
ありがとうございます😍
「やったね!」の一言にすごくホッコリしました💖