妊娠・出産 13週2日の検診でした。自分でエコーを見たけど、どちらに見えるか分からない。皆さんの意見を聞かせてください。 13w2dの検診でした! ベビーナブ自分で見てみたのですが、よくわからなくって…。。 良ければ皆さんのお知恵を貸してください😁 どちらに見えますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 妊娠13週目 13w2d ベビー 検診 ベビ ベビーナブ ママリ(6歳, 8歳, 14歳) コメント コロン 女の子かなって思います🎵(o^∀^o) 5月14日 ママリ 女の子ー💖 そうだと嬉しいです‼️ 男の子3人だと家壊れそうで💦 5月14日 コロン って4歳の娘が言ってました!!(; ・`д・´) 5月14日 ママリ 娘ちゃんありがとー💖 5月14日 ママリ お久しぶりです! 質問の回答ありがとうございました💖 娘さんが言ってくれてた通り、お腹の赤ちゃん女の子でした✨ 娘さんに当たってたよー💖💖ありがとう😊とお伝え下さい‼️ 8月14日 コロン 娘に話したら最初実感なくて「ふーん( ・-・)」って返事でしたが段々わかって「やったね!(^o^)」って言って娘が私に抱きついてきました!!(^ー^)無事に生まれることを願ってます!! 8月14日 ママリ ありがとうございます😍 「やったね!」の一言にすごくホッコリしました💖 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
女の子ー💖
そうだと嬉しいです‼️
男の子3人だと家壊れそうで💦
コロン
って4歳の娘が言ってました!!(; ・`д・´)
ママリ
娘ちゃんありがとー💖
ママリ
お久しぶりです!
質問の回答ありがとうございました💖
娘さんが言ってくれてた通り、お腹の赤ちゃん女の子でした✨
娘さんに当たってたよー💖💖ありがとう😊とお伝え下さい‼️
コロン
娘に話したら最初実感なくて「ふーん( ・-・)」って返事でしたが段々わかって「やったね!(^o^)」って言って娘が私に抱きついてきました!!(^ー^)無事に生まれることを願ってます!!
ママリ
ありがとうございます😍
「やったね!」の一言にすごくホッコリしました💖