コメント
退会ユーザー
鼻水や鼻づまりがひどくておっぱいやミルクが飲めない場合やグズグズ機嫌が悪い場合は病院行ったほうがいいですよ〜☺️
pepecoco
こんばんは(*^^*)
夜寝苦しそう、お昼寝中に苦しくて泣いて起きる、おっぱいやミルク飲むのが辛そうであれば、耳鼻科や小児科で鼻水吸引してもらった方が良いですよ(^^) お薬のシロップもくれます。
息子は1か月位前からくしゃみすると鼻水びょーんだったので、根気よく小児科で1日おき位で鼻水吸引して貰いました。
今はスッキリ‼
赤ちゃんはお鼻かめないので、鼻水がずっと続くようなら病院で吸引して貰わないと、中耳炎になりやすくなるそうですよ(>_<)
鼻水酷くなければ様子見で良いと思います。吸引の時赤ちゃん泣きますし(笑)
-
とも♡
ありがとうございます♡
ホント赤ちゃんは自分で鼻かめませんもんね(¯―¯٥)
そんなに酷くないとは思うので少し様子見てみます!- 10月31日
退会ユーザー
鼻水気をつけてあげてください(´・ω・`) うちは中耳炎になりなかなか治らず鼓膜切開をする予定です。
-
とも♡
ぇぇー!
そぉなんですか?
心配ですね(╥ω╥`)
鼻水
おそろしいですね!
月曜日になっても治ってなければ病院いってみます!- 10月31日
とも♡
ありがとうございます♡
なるほど!
今のところ
本人はいつもと同じ感じなので
熱が出てこないか気にしながら様子見てみます♡ありがとうございました♡
退会ユーザー
うちの娘も最近風邪ひいて、今は治りかけです💦
鼻水もほっとくと中に溜まっちゃって稀に中耳炎になる場合があるらしくて、鼻すい器で吸ってあげるといいみたいです!
小さいから不安ですよね、お互い早く治るといいですよね☺️お大事に😉
とも♡
そぉなんですか!?
鼻水、おそろしい(╥ω╥`)
娘さん風邪ひきさんなんですね!
ほんとお互い悪化せず早く治ってくれることを願います♡