※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガングロたまごちゃん
家事・料理

豚肉肩ロースかたまり 456g豚肉細切れ 370gもも肉527g イカネギ塩1パ…

豚肉肩ロースかたまり 456g
豚肉細切れ 370g
もも肉527g イカネギ塩1パック

もやし しめじ 玉ねぎ ピーマン
大葉 エリンギ 人参 キャベツ じゃがいも

卵 はんぺん 冷凍エビ少し ちくわ
こんにゃく 豆腐
すぐできる甘酢肉団子とかに玉
チーズ カニカマ

これらの食料で1週間分のメニュー
作るとしたらどんな献立にしますか?(^^)
いつも同じようなメニューばかりになるので
お願いします✩!

コメント

ももたろう

ロースカツ
イカともやしそのまま炒める
照り焼きチキン、チキン南蛮、からあげ
回鍋肉、かに玉、肉団子
エビグラタンかドリア
えびとはんぺんでフライ
じゃがいも薄く切って焼いてチーズ、大葉
揚げ出し豆腐
しめじ、玉ねぎ、豚でハッシュドポーク

これくらいしか思いつきませんでした。

  • ガングロたまごちゃん

    ガングロたまごちゃん


    たくさんありがとうございます!

    参考にして献立立ててみます✩

    • 5月14日