豚肉肩ロースかたまり 456g豚肉細切れ 370gもも肉527g イカネギ塩1パ…
豚肉肩ロースかたまり 456g
豚肉細切れ 370g
もも肉527g イカネギ塩1パック
もやし しめじ 玉ねぎ ピーマン
大葉 エリンギ 人参 キャベツ じゃがいも
卵 はんぺん 冷凍エビ少し ちくわ
こんにゃく 豆腐
すぐできる甘酢肉団子とかに玉
チーズ カニカマ
これらの食料で1週間分のメニュー
作るとしたらどんな献立にしますか?(^^)
いつも同じようなメニューばかりになるので
お願いします✩!
- ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
ももたろう
ロースカツ
イカともやしそのまま炒める
照り焼きチキン、チキン南蛮、からあげ
回鍋肉、かに玉、肉団子
エビグラタンかドリア
えびとはんぺんでフライ
じゃがいも薄く切って焼いてチーズ、大葉
揚げ出し豆腐
しめじ、玉ねぎ、豚でハッシュドポーク
これくらいしか思いつきませんでした。
ガングロたまごちゃん
たくさんありがとうございます!
参考にして献立立ててみます✩