コメント
m.h.a
おりものは普通だったと思います!私は妊娠がわかる数日前から朝5時に目が覚めるようになりました!その時はなんで?って思ってましたが妊娠がわかって初期の間はずっと早朝に目が覚めていたので私の初期症状はこれだったのかな?と思いました!
ちなみに悪阻は5週目から始まりましたよ!
m.h.a
生理予定日から1週間後くらいから悪阻始まりましたよ!
朝早くに目覚めますかー?😁赤ちゃん授かってるといいですね💕
-
ミニーちゃん
最近よく覚めます☆今は検査薬してもでませんかね(´・_・`)
- 5月14日
退会ユーザー
チェックワンファストっていう検査薬で生理予定日当日に陽性反応でました!✨
超初期症状は、おりものは2週間後ぐらいから水っぽいものが多くなってきた気がします!悪阻はまだまだ先でした!
-
ミニーちゃん
おりものあまり出ずでデューテストしましたが反応でずでp-チェックというのを生理予定日にしましたがでずでやはり生理予定日1週間後に検査薬したほうがいいですか?検査薬によって反応とかちがいますか?
- 5月15日
-
退会ユーザー
もしかしたら排卵日がずれている可能性もあるので、一週間後にするとまた反応が違うかもしれません!
妊娠前にタイミングを取ってから夫婦で仲良しをしていない場合ですと、タイミングを取ってから14日後の場合は「生理予定日から使える」と書いてあるものなら、妊娠中に出るホルモン値が低くても出るものなので、陽性になると思います✨
前述した通り、妊娠中に出るホルモン値が低い値でも出る妊娠検査薬と、そうじゃないものがあるので、妊娠検査薬によって違いがあると思われますが、基本的には最終なかよしから14日後、または生理予定日1週間後にもう一度される方がいいと思います✨
どうしても1週間待てないのであれば、早くから使えるもので試すのがいいと思います⸜( ॑꒳ ॑ )⸝✨- 5月15日
-
ミニーちゃん
すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)本当にありがとうございます😭
- 5月15日
-
退会ユーザー
いえいえいえ!
ソワソワしますよねっ💦
妊娠していますようにっ✨- 5月15日
-
ミニーちゃん
すみません(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)検査薬にかける尿の量とか濃さとかでも反応とかちがいます?
- 5月15日
-
退会ユーザー
終了線がちゃんと出ているのであれば量は大丈夫やと思います!
濃さはフライングの場合は関係があるのでたくさんお水を飲んだ後などは薄く出たりする可能性はあると思います✨
なので朝一番の、と説明書にも書いてあるとは思いますが、生理予定日1週間後でしたら濃さなどはあまり関係ないと思われます!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝- 5月15日
-
ミニーちゃん
わかりました。ありがとうございます😭😭
- 5月15日
ミニーちゃん
前回生理が4月17日で(´・_・`)私も朝早くに目が覚めます✨これぐらいから悪阻ですか?
m.h.a
28週期だったらフライングですけど反応あるかもですね🤔
ミニーちゃん
おりものはあまりでないです(´・_・`)今週日曜まで検査薬待つべきですよね?
m.h.a
私だったらモヤモヤするのでやっちゃいます😅
処方箋薬局で買える早期タイプのものならフライングとかではないんじゃないですか?😁
ミニーちゃん
薬剤師がいるとこで売ってるやつですよね?
m.h.a
それです!チェクインワンファスト?ファースト?みたいな名前だったと思います😊
ミニーちゃん
p-チェックというのを生理予定日にしましたが反応でずで検査薬によって反応でるのがちがいますか?
m.h.a
pチェック使ったことないんですけど私の時は検査薬によって反応が違うってことはなかったです💦💦ちなみに私はクリアブルーとチェックインワンとチェックインワンファースト?と排卵検査薬を同じ時期に試しました!
排卵検査薬でもしっかり反応しましたよ😅
でも陰性の時はとことん陰性でした☹️排卵時期もしっかりわかっていたのでその時はきっぱり諦めてました😭
ミニーちゃん
いつ検査薬しました?(´・_・`)