コメント
退会ユーザー
全く同じで2つ持ってます✨
スリングは家の中で使っていて、首がすわってないので買い物とかも使ってました✨
今はだいぶ大きくなったので買い物のときはエルゴ使ってますが、家の中はスリングです🎵
退会ユーザー
エルゴとベッタ両方持ってます😄✌🏻️
私もそうしようとおもって購入しましたが、スリング嫌みたいでご機嫌でコロコロしてたのがギャン泣きになりました( 笑 )
大人しく入ってくれる子なら
楽チンですよ😄😄💓
-
ykop
子供によって嫌がる子もいるんですね〜😅ちょっと考えてみます!✨
- 5月14日
-
退会ユーザー
新生児の頃から
首すわってないくせに生意気で縦抱きがすきだからですかね\ ♪♪ /- 5月14日
ykop
大きくなったら旦那縦抱きも
出来るんですね!❤️更に欲しくなりました☺️ありがとうございます✨
ぱんだ
エルゴのオムニ360を元々使ってて、腱鞘炎が酷くて抱っこがキツくなってきて、つい最近家用にベッタのスリング買いました!
スリングは入れ方が難しくて使えてません😂なんか凄く窮屈そうで💦
首がすわったら縦抱きで使おうかなぁと思ってます。
-
ykop
なるほど〜。。。これは実際につかってみないとわからないこともありますね!!ありがとうございます☺️
- 5月14日
しゅうまい
エルゴではないですが 普通の抱っこ紐とベッタ使ってます🙂
ベッタは ベビーカーで外出中グズった時用に…と買いました。かさばらないので便利です。
寝かしつけや 手が痛いときなど、家のなかでも使ってます✨
サッと使えるので、旦那はベッタの方がお気に入りのようです笑
-
ykop
なるほど〜!いろんな使い方がありますね😊ますます欲しくなりました✨
- 5月14日
ykop
わーそうなんですね❤️購入検討します☺️
退会ユーザー
エルゴほど高くないので、もし今使えなくても、大きくなったら旦那が縦抱きでつかえるわ‼と思って買いました✨是非🎵
ykop
大きくなったら旦那縦抱きもできるんですね❤️更に欲しくなりました✨ありがとうございます😊