子育て・グッズ 一軒家に引っ越し予定です。ある程度子供が大きくなるまではリビングが… 一軒家に引っ越し予定です。 ある程度子供が大きくなるまでは リビングが遊び部屋になると思います。 それで床に敷くものなんですが ジョイントマットがやっぱいいんですか? 床になにを敷こうか迷ってます 子供部屋ではなくリビングにジョイントマット おかしいですか? みなさんはなに敷いてますか? 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ジョイントマット 遊び 子供部屋 引っ越し 一軒家 mi(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント mi みなさん回答お願いします 5月14日 CHU◡̈♥︎ 友だちのお家ですが リビングにジョイントマット 敷いてますよ𖤐 子どもが一番過ごす部屋だから 特におかしいとは 思いません(*´꒳`*) 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント