雑談・つぶやき 昨日で5カ月になり離乳食を始めました。最初はつぶしがゆや10倍がゆなの… 昨日で5カ月になり離乳食を始めました。 最初はつぶしがゆや10倍がゆなので分かるのですが、後半になると進め方が分からなくなりました... 本やネットによって書いてあることが違うし... とりあえず1カ月の献立を立ててみたので様子をみようかと思いますが、問題は来月! 献立ての立て方がわらない... はぁ..,. 本やネットの見すぎなのでしょうか? 同じように離乳食に不安いだいている方はいませんか? 先輩ママさん、離乳食の乗り越え方はありますか?ぜひ、教えていただきたいです 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 離乳食 献立 わたこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント