コメント
えりえり
赤ちゃんの腎臓が悪いんですか😱💦⁉️
久しぶりのママリ
スクリーニング検査されたのですか??
-
らんらん
エコー検査です💦
- 5月14日
-
久しぶりのママリ
エコーだったのですね😭
気になるようだったらそのまま家帰っても不安なのでもう一度先生なり助産師さんとお話しされてはいかがでしょうか?😭- 5月14日
ぐらふ
エコーで一回限りなら経過観察です。次の来院はいつ指示されましたか❓どのくらい腫れているかによるけど一過性のものもあります。
とりあえず今できることは次見たときはないことを願うのみ。
お腹の中にいる間にできることは基本的にないので見守るしかないのです。
-
らんらん
一過性のものもあるんですね!!
つぎは3週間後と言われましたが3週間後で大丈夫なのかも不安ですが信頼してる先生なのでそこも信じるしかないかなと…先生もおしっこおおいのかな💦今後フォローしていくから大丈夫だよぐらいでしたがそれでもやっぱり不安になります💦毎週いきたいくらいです💦- 5月14日
♡♡♡
わたしの息子もエコーの際に片方の腎臓が腫れると言われて産まれてから定期的に大きな病院にいってエコー検査をしてました!
1歳過ぎた頃にはもう問題ないと言われ定期検査も終了しました!
産まれた時から今まで大きな病気もせず元気に過ごしています!
不安な気持ちはよくわかりますが
今はあまり気にし過ぎないで出産頑張ってくださいね😢💓
-
らんらん
ありがとうございます😣8割は何事もなく治るそうで、先生もまだ今の時点では軽い感じでした💦また三週間後ね🌟みたいな…なのであまり考えすぎないようにしようと思ってもやっぱり私なにか悪かったのかな💦とか産後手術とかだったらとか不安がどうしてもでてきて…なので検診も二週間後にしてもらいました!!生まれるまではなにもできなさそうなので祈りながら過ごすしかないですね😣😣
- 5月14日
えりえり
赤ちゃんの何か検査したんですか😅💦⁉️
らんらん
腎盂が片方腫れてるそうで…
らんらん
超音波検査で発覚して、ほんと唖然です💦
えりえり
超音波検査でわかるんですね😱💦
間違えなら良いのですが😭💦
心配ですよね😱😰😭
えりえり
エコーなので絶対に正確にわかるわけじゃないので落ち込まないで
くださいね😭💦