コメント

退会ユーザー
ワセリンが一番いいですよ~😂💕

P
私も荒れやすい唇ですけどキュレルのリップは荒れませんでした😊
-
ねこねこ
キュレルも気になってました😊ありがとうございます!!
- 5月14日
退会ユーザー
ワセリンが一番いいですよ~😂💕
P
私も荒れやすい唇ですけどキュレルのリップは荒れませんでした😊
ねこねこ
キュレルも気になってました😊ありがとうございます!!
「クリーム」に関する質問
このプリンセスの生地なんですが、センスある方🥹 ご意見ください🥹✨ 背景色は真っ白ではなく、少しクリーム色です💡 この生地には何色の生地が合いますか? 無地の生地を合わせたいと思っているのですが...🥹 みなさんなら…
妊娠中でもスキンケアって効果ありますか?🥺 今日、改めて蛍光灯の下で鏡を見てみたら目元のシワや鼻上〜頬のシミが前より増えてて😭 産後はどうせ何しても老けがちだし、少し子育て落ち着いら美容医療でも行くし!と、妊…
食いしばり、歯ぎしり、知覚過敏で歯が激痛です 食いしばり歴はかなり長いかと思います... ここにきて痛みがひどく出てしまいました 歯医者は何度か行っていて、今も通ってます 毎日痛いわけではないのですが週1は激痛で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!!たしかに純正品ですね!!😂探してみます💓