コメント
ここあ
わたし毎回溜まりますよ(⌒-⌒; )
必ず排卵数日後に左の卵巣が腫れて毎月痛い思いしてます!
なぜか右排卵でも左だけが腫れます(T ^ T)
でもまた元に戻るなら心配いらないって言われてます★
ちゃんと卵胞育つ事祈ってます(*^^*)
ここあ
わたし毎回溜まりますよ(⌒-⌒; )
必ず排卵数日後に左の卵巣が腫れて毎月痛い思いしてます!
なぜか右排卵でも左だけが腫れます(T ^ T)
でもまた元に戻るなら心配いらないって言われてます★
ちゃんと卵胞育つ事祈ってます(*^^*)
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
いず
そーなんですね。リセットしたのにずっと鈍痛あったので、セキソビット増やしたからそのせいかと思ってたのですが、不安で受診したら、水がたまっていました。
よくあることだし、すごく大きい訳じゃないから大丈夫だろうと言われたのですが😭😭
毎回溜まるという、ここあさんはきちんと卵胞育ちますか?
ここあ
薬の影響も少なからずあるでしょうね(T ^ T)
卵巣を刺激するんですしね…
わたしの場合は薬は今期からスタートしましたが、卵巣が腫れるのは昔からの事なんです💦
下手したら生理痛より痛いですよ(>_<)
卵胞は育ちますし排卵もするんですけど、人よりどうも育つのが早いみたいで、早いのも遅いのも良くないというのでどうなんでしょうね?
閉経近いのかしら?とか思っちゃいます😢
いず
そーなんですね💦
卵巣が腫れることはないのですが、今回初めて水がたまっていて😭
水がたまっていても卵胞も育ち、排卵するのですね💦
私はセキソビット飲み始めてから卵胞の成長が遅いような…🤔