妊娠・出産 岡山で分娩ができるオススメの病院を教えて下さい!今通ってる病院が分娩… こんにちは!いつもお世話になっています! 岡山で分娩ができるオススメの病院を教えて下さい!今通ってる病院が分娩は取り扱っていなく、9週目で卒院となります。始めての妊娠に加え、地元ではないのでどの病院が良いとか、比べる基準が全くわかりません😭よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 病院 分娩 妊娠9週目 妊娠 ちひろ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 岡山市ですかー?💦💦 5月14日 ちひろ コメントありがとうございます! 詳しい場所を書いてませんでした😭すみません💦岡山市で探してます! 5月14日 退会ユーザー 岡山市なんですね✨ 何区にすんでるかにもよるとおもいますが 北区なら済生会、岡山中央病院とかがいいとおもいますよ 5月14日 ちひろ ありがとうございます😊 調べてみます‼︎‼︎ 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
コメントありがとうございます!
詳しい場所を書いてませんでした😭すみません💦岡山市で探してます!
退会ユーザー
岡山市なんですね✨
何区にすんでるかにもよるとおもいますが
北区なら済生会、岡山中央病院とかがいいとおもいますよ
ちひろ
ありがとうございます😊
調べてみます‼︎‼︎