コメント
退会ユーザー
親の会社に税金払わない人がいて給料差し押さえしますって役所から連絡2回きたと言ってました
何度も繰り返してしまうんですかね
役所が言っても会社が言ってもダメだから家族なら喧嘩になりそうですね、、ママリさんのご家庭に影響がないように旦那さんと相談してくださいね
退会ユーザー
親の会社に税金払わない人がいて給料差し押さえしますって役所から連絡2回きたと言ってました
何度も繰り返してしまうんですかね
役所が言っても会社が言ってもダメだから家族なら喧嘩になりそうですね、、ママリさんのご家庭に影響がないように旦那さんと相談してくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半が経ちます。 子供を産んで、言葉が出にくくなったり 呂律が回らないことが増えました。 前よりも言葉が出ないという症状は減ったのですが いまだに呂律が回らず(舌が上手に動いてない?) 語尾がおかしくなっ…
4月から娘2人保育園に行っています。 長女が最近、癇癪と夜泣き?(意味もなく泣き叫ぶ)だったり、妹に手を出したり、荒れています。 私も旦那も怒り疲れました。 どうしたんでしょう、 保育園のストレスでしょうか。 …
今月は上の子の入院(完全付き添い)通院 下の子の検診など先月から病院ばかりで疲れたーー プラス旦那へのストレス 子どもたちは最近体調崩してばかりで私も寝れてなくて本当にやばい。かといって寝れないし、上の子も自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
そうなんですね。
もうすでに 連絡は来てて呼び出しもされてます。
ありがとうございます。。