※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YKmama♥
ファッション・コスメ

脱毛のミュゼプラチナムに通ってるor通ってた方いらっしゃいますか🤔❓ネ…

脱毛のミュゼプラチナムに通ってるor通ってた方いらっしゃいますか🤔❓

ネット広告で安く出てるので気になってるんですが···

実際どんな感じなのか知りたいです✨✨

独身時代、TBCで脇の脱毛に通ってたんですが、「100%無くすには···」と追加で契約させられるイメージです😰💔
確かに減ったけど、まだ残ってます💦

脱毛したい部位は脇とVIOを考えてます❣
(叶うなら全身したいですがw)

その他にもオススメの脱毛サロン、病院でもあれば教えて下さい💓💓
※全国展開ではない場合は神戸、三田あたりでお願いします🙏💕

コメント

こゆき

ミュゼに通ってましたが、特に押し売りとかありませんでした。
誕生日クーポンとかで安くなりますけど回数増やしましかと聞かれ考えますって言った後は何も言われませんでしたし(o^^o)

• YKmama♥

YKmama♥

回答ありがとうございます✨

そうなんですね❣
    とりあえず無料カウンセリングだけでも行ってみようか···と悩んでます😂
    重ねて質問なのですが、通う頻度はどれ位でしたか🤔❓

• 5月14日
  • こゆき

こゆき

同じ部位をする場合確か2ヶ月から3ヶ月は開けてからなのでそのぐらいです。
    まぁ、行けない時もありましたけど(笑)

• 5月14日
  • YKmama♥

YKmama♥

そんなに間隔あけて通うんですか😲💥
    終わるまでの期間が長そうですね···😂
    月1とかかと思ってました(笑)

• 5月14日
ドル

私が通ってたとこは、ショッピングモール内の店舗だったので、予約が取りにくく面倒ななってやめました。
追加で発生する料金は、保湿液とかの化粧品ですよね
断れば購入せずに脱毛だけの金額でいけますが、断り続ける根性も必要かと…

• YKmama♥

YKmama♥

なるほど···
    私もショッピングモール内の店舗に行こうとしてましたが予約が取りにくいのですね😂(笑)

断り続ける根性···

それなら医療用レーザーの方が良いのか、悩みます😢

• 5月14日
なんちゅ

私は学生時代に友達と通い始めました!
その時はワキ完全脱毛みたいなやつで、元々は3,600円(ぽっきりでやり放題)という価格がネット予約特典やキャンペーンなどが重なり、700円で契約しました!
あれから7年近く経ちますが、一度も追加料金とられた事はありません!
その時の700円だけで、妊娠前まで通ってました。
でもまだ残ってます。とは言ってもあと20本くらいと数えられる程度なのでかなり減りましたが!
2〜3ヶ月に1回通わないとなのにサボったり、元々毛抜きで抜いていたりしたからだと思うんですが💦
VIOは怖くてできませんでした(笑)
でも友人はやってます!あとスネもやってます!友人は何回かやっただけでスネがツルツルになってましたー✨

• YKmama♥

YKmama♥

最初の700円だけで7年近く通ってらっしゃるのですね···😲💥
    2~3ヶ月に1回なら子供居ても通いやすそうですね❣
    私も毛抜きで抜いちゃうタイプなので回数かかるかもですね😂

やり放題と言うことは1回契約したら期限無くやり放題なんですか🤔❓

• 5月14日
  • なんちゅ

なんちゅ

そうなんです!
    自分でもう無くなったなって思うまで通い続けられるってやつでした!
    なので今でもだらだらって感じです(笑)
    もしかしたら7年も経つので、システムとか変わってるかもしれないですけど💦
    今のところ特に、制度が変わったので〜などの話をされた事はありません!

• 5月14日
  • YKmama♥

YKmama♥

なんて魅力的····😲✨
    もちろん2~3ヶ月に1回でその間は抜いたり剃ったりは基本🙅🆖ってことですよね😂??
    何回くらい通ったら気にならなくなってきましたか🤔❓

無料カウンセリング申し込んでみようかなと思ってきました😆

• 5月14日
  • なんちゅ

なんちゅ

抜くのはダメですね!
    でも、剃るのはオッケーです!
    もちろん極力自己処理はしない方が良いみたいですが、急なお出かけもあるし、そういう時は剃るなら大丈夫って言われました!
    んー・・・なんだかんだ実感するのに2年くらいはかかると思います!
    今ももちろん気になりますが、初期に比べたりかなり!!と実感はします!
    無料ならカウンセリングだけでも良いと思いますよー(o^O^o)

• 5月14日
とまと

ミュゼ通ってました!
押し売り等もなく、施術と予約取って終わりって感じでさらーっとやれます。
ですが、予約はかなり取りにくいです。
そして効果としては私が剛毛なのかもしれませんが笑 脇は5年経っても生えてくるんで行くのやめました😭腕の毛は1年半くらいで細くなって気にならなくなったんですけどね…。
それなら医療レーザーのとこでやったほうが良かったなぁって後悔してます💦

• YKmama♥

YKmama♥

あっさりしてるんですね😶💡
    予約取りにくいのはちょっと困りますね💦
    他の方に教えてもらって2~3ヶ月に1回と分かったのですが、そんな間隔でも取りにくいんですね😱

なんと···😲
    5年経っても生えてくるのは嫌ですね💔
    ぽこすけさんも最初に払ってからは追加料金は発生せずでしたか🤔❓

• 5月14日
  • とまと

とまと

お店にもよるかもしれませんが、取りにくかったですね💦 土日希望だと4カ月先…ってこともありました😂
    追加料金はありませんでしたよ✨

• 5月14日
  • YKmama♥

YKmama♥

ショッピングモール内の店舗に行こうとしてたので、やっぱり取りにくいかもですね😂
    4ヶ月先···
    終わるまでの期間が長いですね😱💔
    追加料金が無いのは安心です💓

• 5月14日