子育て・グッズ 昼はリビングにベビー布団+防水シーツ+敷きパットで寝かせてます☺最近寝… 昼はリビングにベビー布団+防水シーツ+敷きパットで寝かせてます☺ 最近寝返りゴロゴロできるようになったのですが、よだれやゲロで敷きパットがビシャビシャになります😂気がついたら顔中ゲロまみれになっている時も…笑 昼間、敷きパット2回くらいかえたりするのですが、皆さんはどうされてるのか気になりました☺ 最終更新:2018年5月14日 お気に入り ベビー布団 防水シーツ ベビー ベビ 寝返り ゆゆ(7歳) コメント まい4姉弟ママ ベビー布団にバスタオル、フェイスタオルです笑 敷パット洗うのも手間だもの…笑 防水すらないうちの家…😭 5月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント