コメント
810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
「初マタ」に関する質問
初マタ現在10週です🙇♀️マミーブレインを経験された方がいらっしゃれば、どれくらいで快方に向かったかお伺いしたいです。職場で急にマルチタスクが出来なくなったり、説明力が下がったり…ミスも増えて自分に失望していま…
28w2dの初マタです。 今日の夜から膜内?が歩くと違和感とゆうかチクチクとゆうかなんともいえない感覚があり。横になったり座ったりするときはなんとも感じません。 で,膀胱も押されてるような感覚で10分に一回トイレに…
女の子の赤ちゃん お股について 初マタです。 女の子の先輩ママに伺いたいのですが、赤ちゃんのお股のヒダ(大陰唇、小陰唇)ってどう洗ってますか? 出産した病院で助産師さんから「白い汚れが溜まると匂いがしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
810
病院に電話して34週ではダメか問い合わせしてみては?😊
810
原則って書いてあるから相談したらいけそうな気はしますね😊
810
良かったです😊たまに28週までのところとかもあるから😅
無事出産おえられますようお祈りしてます🙏💕
さち
ありがとうございます!ホームページには33週とありますよね、、、(>人<;)心配なので一度問い合わせてみます!
さち
先程問い合わせてみたところ、34週であればぎりぎり大丈夫そうでした💦安心しました💦
さち
そんな早い所もあるんですね💦😅
ありがとうございます!元気な赤ちゃんを出産します💕