コメント

810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について質問です。 旦那は平日別のところに住んでいて土日に帰ってきます。 私の実家は高速で4時間半。旦那の実家は高速で2時間のところにあります。 里帰り出産しようかなと思ってはいるのですが両親共まだ…
2人目や3人目がいる中で里帰り出産をしなかった方のお話聞きたいです。長いですが読んでくださると嬉しいです。 今2人目を妊娠中で生まれる頃には上の子は2歳になってます。 元々、里帰り出産をする予定でしたが上の子を…
出産前にやって良かった事と後悔した事。を自己満で共有🤣 やっておいて良かった事。 👉旦那さんとデート ラーメン屋、カフェ、居酒屋、などなど (小さい子を連れていけないため🥲) ・友達と積極的に遊ぶこと。 ・沢山寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
810
病院に電話して34週ではダメか問い合わせしてみては?😊
さち
ありがとうございます!ホームページには33週とありますよね、、、(>人<;)心配なので一度問い合わせてみます!
810
原則って書いてあるから相談したらいけそうな気はしますね😊
さち
先程問い合わせてみたところ、34週であればぎりぎり大丈夫そうでした💦安心しました💦
810
良かったです😊たまに28週までのところとかもあるから😅
無事出産おえられますようお祈りしてます🙏💕
さち
そんな早い所もあるんですね💦😅
ありがとうございます!元気な赤ちゃんを出産します💕