コメント

810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
「里帰り出産」に関する質問
夫と義家族が非常識? 産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。 里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていまし…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
親に妊活の相談とかってしたことありますか?? 1人目の時、全く何も相談せずに臨月まで親に会ったのも1回だけだったし産後も里帰り出産等せずに娘を育ててきたのですが、2人目の妊活の話とか親にしていいのか分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
810
病院に電話して34週ではダメか問い合わせしてみては?😊
さち
ありがとうございます!ホームページには33週とありますよね、、、(>人<;)心配なので一度問い合わせてみます!
810
原則って書いてあるから相談したらいけそうな気はしますね😊
さち
先程問い合わせてみたところ、34週であればぎりぎり大丈夫そうでした💦安心しました💦
810
良かったです😊たまに28週までのところとかもあるから😅
無事出産おえられますようお祈りしてます🙏💕
さち
そんな早い所もあるんですね💦😅
ありがとうございます!元気な赤ちゃんを出産します💕