コメント

810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
810
ホームページに紹介状を持って33週までにと書いてありましたよ😊
「妊娠34週目」に関する質問
月曜日に分娩を予定している総合病院の産科に紹介状を私に行くのですが、その日は紹介状を渡すだけになるのでしょうか? ちなみに、ギリギリまで近くの産婦人科で検診を受けて、34週あたりから総合病院に行く流れでいま…
34週に入ってから、 朝方3時4時まで寝られない 急にお腹すいて吐きそうになる でも全然食べられない お昼に寝ようと思っても熟睡できない 毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする このような症状ある方いますか…
後期悪阻ある方、あった方教えてください🙇♀️ 34週に入ってから気持ち悪いというか喉が熱い?なんか上がってくる感じがします💦 吐くほどじゃないけどずーっとムカムカしてしんどいのですが、無理にでも吐いた方が楽にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
810
病院に電話して34週ではダメか問い合わせしてみては?😊
さち
ありがとうございます!ホームページには33週とありますよね、、、(>人<;)心配なので一度問い合わせてみます!
810
原則って書いてあるから相談したらいけそうな気はしますね😊
さち
先程問い合わせてみたところ、34週であればぎりぎり大丈夫そうでした💦安心しました💦
810
良かったです😊たまに28週までのところとかもあるから😅
無事出産おえられますようお祈りしてます🙏💕
さち
そんな早い所もあるんですね💦😅
ありがとうございます!元気な赤ちゃんを出産します💕