※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩音
妊娠・出産

防府市で出産を考えている方におすすめの病院はありますか?

山口県防府市で子供を出産する予定なのですが、どちらの病院がおすすめですか?

1人目(2017年9月)の時は、手山産婦人科に2回通ったあとに 、先生の対応が苦手だったので、無断で地元の田村産婦人科に通っていました。その後赤ちゃんに異常が見つかり、4ヶ月の時に防府市総合医療センターで処置をしてもらいました。(死産)

この度また妊娠することができ、現在妊娠3ヶ月です。田村産婦人科に通っています。しかし、田村産婦人科では出産はもう実施していないみたいなので、そろそろ出産する産院を決めたいなと思っているところです。

そこで 旦那の実家や職場がある防府市での出産を考えているのですが、おすすめな病院はありますか?

コメント

彩音

アベ産婦人科は、出産一時金以外にも手出しでお金がかかりますか?料理は美味しいと聞いていました😊