妊娠・出産 産院の食事は美味しいけど、決まった時間に食事に行かなきゃで孤独を感じたり、社交性がない自分に落ち込む。 産院の食事はとても美味しいのだけど 赤ちゃん預けられてありがたいのだけど 毎回決まった時間に食堂に行かなきゃで面会ゆっくりできなかったり 人見知りなので他のママさんに話しかけられなくてより孤独を感じたり 自分は社交性がなくてダメだなぁと落ち込んだり 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 産院 食事 赤ちゃん 孤独 人見知り 面会 こづ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります!! お部屋での食事に変更できたりはしませんか? 私はしんどい時は部屋食にしてもらっていました(^^) 5月14日 こづ 共感していただけるだけですごくありがたいです💦💦心強いです💦💦 ありがとうございます💦💦 部屋食への変更はできないそうなので、がんばります、、、 5月14日 退会ユーザー そうなのですね>_< 少しの間かと思いますので頑張ってください(^-^)/ 5月14日 こづ ありがとうございます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
共感していただけるだけですごくありがたいです💦💦心強いです💦💦
ありがとうございます💦💦
部屋食への変更はできないそうなので、がんばります、、、
退会ユーザー
そうなのですね>_<
少しの間かと思いますので頑張ってください(^-^)/
こづ
ありがとうございます😊