コメント
退会ユーザー
迷っているなら行かない方が懸命です。
空いている時間を狙ってスーパーやイオン・アピタなど室内をお散歩されたらいかがでしょうか😊
ぴーちゃんmam
新潟市に済んでます!!
怖いですよね、、、
あたしは事件がおきる前から
なにかあると困るので散歩は毎回主人と一緒にしてます😊
週3~4回ほどしかしてないですが(´・ω・`)
-
ぴーちゃんmam
住んでますでした(*_*)
誤字失礼しました。- 5月14日
-
あつこ
旦那は土日しかいないので、平日は私だけなんですよ(´・_・`)
平日は人が居るところに行くことにします!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
私は事件があったところの近くに住んでいます。
中学生まで声をかけられていたということで、余計に怖いです💦
平日は引きこもってます😅
-
あつこ
早く捕まって欲しいですよね!
心配で外出れないです(´・_・`)- 5月14日
2児ママ
うちは現場から車で5分くらいのところに住んでます。
怖いですよね
犯人早く捕まってほしい。
-
あつこ
近いですね💦
妊婦さんだし気をつけてください!- 5月14日
-
2児ママ
指紋検出されたみたいだし今後に期待したいですね!
- 5月14日
クロニャ
私も次の駅付近に住んでますが怖いです😢先日の土日も晴れてたのに公園もガラガラでした😅小学生、中学生は子供自体も不安かもしれないですが幼児は何もわからないのに遊びを制限するのは可哀想だと思い、私は短い時間ですが、公園や家の前の駐車場で遊ばせる時間を作ってます。短時間で目を離さず人目が多ければなんとかなるかなと💦でも不安ならしばらく支援センターなどがいいかもしれませんね!私も雨の日や午前中は結構支援センター行ってます☺早く捕まるといいですね😭
-
あつこ
公園人いないですよね(´・_・`)
支援センター行ったことないですが、ちょっと考えてみます!
ほんと捕まって欲しい💦- 5月14日
りん
分かります😫
うちも近くも遠くもないんですが、あれ以来車移動が多くなりました💦
早く安心してお散歩したいですね🌼
-
あつこ
そうですよね
あんな事がなければ平和な日常だったのに、ヘリコプターもうるさいし💦- 5月14日
ai14
私も事件以降は怖くてお散歩してません💦外に出たいときは車で移動し、実家や支援センターなどに行っています。早く捕まってほしいですね…😢
-
あつこ
やはり皆さんそうですよね(´・_・`)
早く外で遊びたいですねー💦- 5月14日
シュークリーム生地みたいなチーズ
里帰りで新発田住みですがこっちの方でも怖くてあまり外出しませんでした!
重要参考人?出てきたみたいですね😣!早く捕まりますように!
-
あつこ
さっき、その重要参考人が捕まったところにたまたまお散歩に行ってしまいました。
テレビクルーとかいてビックリしました(´・_・`)- 5月14日
cheese🦔🧀
私も事件現場から10分位の所に住んでいるので散歩行きたくても怖くていけないです😫
早く犯人捕まって欲しいです💦
-
あつこ
近いですね(´・_・`)
重要参考人が犯人ならとりあえず安心出来るのですが- 5月14日
ハル
近くに住んでいますが、まだ不審者情報はでてますし、パトカーも沢山います。
やはり落ち着くまでは1人行動は避けた方がいいと思います。
こわいですよねぇ…
-
あつこ
黒い服を着た不審者は今回の事件と別人物みたいですね(´・_・`)💦
まだまだ安心できませんね- 5月15日
さお
私も事件前は近所の住宅街をお散歩してましたが事件後はイオンやアピタ。。あとは少し車で行き万代とかでお散歩してます^ - ^
-
あつこ
そーなりますよねぇ(´・_・`)
外の風にもあてたいんですけどね💦- 5月16日
まほ
事件現場から10分圏内に住んでます💡あのような事件とは縁遠い所だと思っていたので驚いています😢不審者情報も多いですよね💦
でも天気も良いし、娘と家に2人でいるのもなぁと思っているので、支援センターとか行ってみたいなぁと思ってるのですが…支援センターデビュードキドキしてます💓
-
あつこ
支援センターって4ヶ月とかでも行って楽しめるものなのでしょうかね?
私も行ってみようか考えたのですが、今日は天気がいいのでちょっと散歩して来ます!(*ΦωΦ*)
人通り多いところ目指します!- 5月22日
あつこ
やっぱりそうですよね(´・_・`)
外の空気を浴びさせたかったのですが💦
アピタ行ってきます!