☆
私は様子を見ながら少しずつ飲んでました😳
みんてぃ
生ものなので、市販のものかきちんとしたお店なら問題ないかと思います!
あゆっぺ
自分で作るのがいいと思いますよ。
市販の物って、けっこう甘くなってるので糖質が気になります。全部が野菜や果物で作られているとしても、糖質であることには変わりないので。
生野菜使うならしっかり洗って使えば問題ないと思います。
☆
私は様子を見ながら少しずつ飲んでました😳
みんてぃ
生ものなので、市販のものかきちんとしたお店なら問題ないかと思います!
あゆっぺ
自分で作るのがいいと思いますよ。
市販の物って、けっこう甘くなってるので糖質が気になります。全部が野菜や果物で作られているとしても、糖質であることには変わりないので。
生野菜使うならしっかり洗って使えば問題ないと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠から授乳期まで禁煙された方に質問です🥹 批判、タバコやめましたのコメントはいりません! 生後4ヶ月の子を育てています。 現在完母ですがいつかはミルクに移行しようと思ってます。 本当は完ミにする予定だったんで…
子宮頸部円錐切除した方その後の妊娠は問題なく出産できましたか? 来年産後に手術が待ってます! 2人目欲しいなぁとは思いますが 色々調べると不安なことがいっぱい出てきてしまって… 早産や、妊娠がしにくいなど不安す…
妊娠6週からずっと茶色のおりものが続いています。 7週の診察では「赤ちゃんは元気です」と言われました。 どうして茶色い血が出るのか質問したのですが、先生がご高齢の方で、聞いてもはっきりした説明はありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント