コメント
Na_Ki
うちは同棲してたんですが、旦那はパンツ一丁、私は携帯いじってる時に結婚してくれる?ってだけでした(╥_╥)
もうそろそろ結婚だなと思ってたのでプロポーズはこうしてねと言ってたんですが、、、
指輪も買いに行く気配がなかったためお互い安いのですが買って交換しました 笑
結婚6年目にやっと出産したんでそれでやっと実感しました😅
おと
同じです(笑)
子供が出来たから
結婚決まった感じです笑
プロポーズなんかありません!
結婚しよっかなんてのもありません笑
ただ、しばらくして指輪買って
結婚式は挙げました🤤
ですがここだけの話、諸事情で
まだ入籍してません笑
めちゃくちゃです。笑
-
こじ。
うちもです!妊娠分かって結婚するとなったので、ちゃんとしたプロポーズがなくて…😂💦
えー!
謎!!!気になります!(笑)- 5月15日
❤︎yuna❤︎
おめでとう🎉ございます(^O^)❤️
結婚→妊娠🤰でしたが
プロポーズされて、
入籍後に一緒に指輪見に行きましたよ(^O^)でも、婚約指輪も買ってもらいました💓
自分の好きなものを選べたので、まあ良いかなって感じです🙌
これから、買ってもらいましょ😊
気にいるやつを(ᵔᴥᵔ)
-
こじ。
そうですね(>_<)指輪もまだなので、買ってもらったら少しは実感わきそうですね😄💕
- 5月15日
yuu
おめでとうございます🎉㊗️
わたしプロポーズなかったですよ!笑
実母の病気が見つかって『花嫁姿見せてあげたい』って話をしてて
でもわたしのことで縛り付けてはいけないと思って『逃げるなら今だよ』って言ったら
『ずっと覚悟はできてるよ』っていうので終わりました😅
元から言えるタイプの人ではなかったので期待はしてなかったですが、あっけなく終わりました😂
せめて『結婚しよ』って言われたかった😭笑
でもそれから婚約指輪などは買ってもらいました✨
プロポーズなかったですが、この人と結婚できて幸せ!って思ってます❤️
-
こじ。
ありがとうございます😄❤️
おお!素敵😍😍😍
この人と結婚できて良かった!本当に幸せ!って思える人は少ないと思っているので、私も良かった!と思えるよう頑張ります😄- 5月15日
えりな
女の人はベタだけどロマンチックなプロポーズが良いですよね😆
私も理想とはかなりかけ離れてて若かったのもありますが、主人と凄く結婚したくて結婚チラつかせてたら「今度指輪見にいかなあかんね~。」とサラッと言われて何が?って感じでした😅
とりあえず、私の理想の指輪を探して造ってもらい、ホラよ!と渡されたから何じゃそりゃ?!って思いました!
-
こじ。
本当にそうなんですよ!(笑)
ベタでもされたら嬉しいですよね😂💕
理想は理想のままで実現はしないのだと…(笑)- 5月15日
こじ。
うちだけ?だと思っていたので、同じような方がいて安心しました😓(笑)
私も子供産まれたら実感わくのかなーっ😂!