コメント

ばなな
おはようございます😊
それは焦りましたね💦何事もなくて良かったです。
私も布団でしたが、ベビー布団と少し間隔を開けて自分の布団を敷いていました。
あとは、自分が寝る位置より赤ちゃんを上目に寝かせて、もし自分が寝返りして布団がズレても赤ちゃんの顔にかからないようにしていました。
里帰り中とのことなので、甘えれる所は甘えて、まいさんも休める時に休んでくださいね‼
ばなな
おはようございます😊
それは焦りましたね💦何事もなくて良かったです。
私も布団でしたが、ベビー布団と少し間隔を開けて自分の布団を敷いていました。
あとは、自分が寝る位置より赤ちゃんを上目に寝かせて、もし自分が寝返りして布団がズレても赤ちゃんの顔にかからないようにしていました。
里帰り中とのことなので、甘えれる所は甘えて、まいさんも休める時に休んでくださいね‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のせいで毎日ストレス抱えて生きてるのに さらにストレスになること言わんで欲しい 自分が偉そうに言える立場じゃないの早く気づけ 家のことも何もしないんだから ゴミ捨てくらい黙って行けよ あー早くこんな旦那捨…
小学生の男の子で口が悪かったり乱暴な子っているけど、 親が普通の常識的な方だと子供の状態は悪化せずそのまま年齢と共に鎮火していくイメージ。 でも親の格好が派手だったり自分の子にも「お前」「コイツ」「〜しろ」…
旦那がサービス業の為休日ワンオペです。 春休みからずっと疲れがとれません😭😭 小1と年中の姉妹がいる専業主婦です。 旦那は平日に2日基本は休みがあるのですが 春は忙しく最近は休みが週一しかありません。 頑張って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
返信ありがとうございます😭
子どもに苦しい思いをさせてしまった、と後悔してます
こわかったです
子どもを上に寝かせるのいいですね!思いつきませんでした😓
早速してみます
ありがとうございます😭💕💕💕
ばなな
グッドアンサー、ありがとうございます!!
お役に立てたようで良かったです🙌💓
もも
こちらこそありがとうございます😭💕
感謝です😢